мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 23 июл 2015, 11:27

Привет!
У нас что-то температура :-_( видимо на зубы так, пока гуляли вчера в коляске все руки во рту, все покусала. Вся в слюнях. Ночью плакала, нурофен дала, перед сном почти 38 было, ничего не давала, да и ночью не такая горячая уже была, но видимо болючие нижние коренные пробивают себе дорогу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 июл 2015, 11:31

Утром титю покушала (она теперь ночью не есть, по утрам часов в 7) и пошла я думала играть, а она в кроватку попросилась, это что-то новенькое :-) . Лежит там вошкается с игрушками и кажется собралась спать опять
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 23 июл 2015, 11:39

Утро доброе! Мы сами не засыпаем.либо в машине укатываем,либо на руках медленным укачиванием
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 23 июл 2015, 12:42

МамИра писал(а):Утро доброе! Мы сами не засыпаем.либо в машине укатываем,либо на руках медленным укачиванием

Ира, а от тити не отучились еще?
Я помню когда терпение мое лопнуло, когда я качала его на сон по часу-полтора (3-4 раза в день), когда руки уже стали как у обезьяны, а спину ломило от остеохондроза... Я психанула. Всё, баста карапузики!
Мне понадобилось дня 3-4 и он стал засыпать самостоятельно. Да, первое время по часу сам засыпал, ползал и вертелся.... Но сейчас ляпота. Легли на бочок или он на животик лег , титю дала (или бутылочку попить), 5-10 мин и он спит. Никого качания. Спать хочет, так уснет.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июл 2015, 13:43

Мы давно уже спим один раз в день наверно месяцев с 10. Днем я его на ручках качаю спать а вот на ночь он не дается качать хочет сам и принципиально на полу берет подушку ложится на пол и начинает круги выписывать и засыпает. :ta_n_cor: иногда просто ложится берет мою руку ложит себе на животик или голову - это значит нужно погладить или почесать и засыпает :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 23 июл 2015, 16:21

Девочки, может кто в этом году в Дом рыбака на отдых ездил? Меня интересует бассейн-можно ли малявок там искупать-или вода холодная и грязная?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 23 июл 2015, 16:27

А спим мы с 6 мес уже 1 раз днем. Примерно с 14 до 16.30. Сейчас почти всегда сама засыпает, но иногда я рядом на своей кровати лежу и телек смотрю. А вечером Даяна ложится к себе в кроватку и берет мою руку, чтобы я ее по голове погладила. В принципе проблем с засыпанием практически нет. Уже 1 раз пробовали у родителей на ночь оставить. Благополучно. Но мне ее очень не хватало. Она спала хорошо, а я всю ночь бегала к окошку :D , переживала.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 23 июл 2015, 23:10

Лёля_F писал(а):
МамИра писал(а):Утро доброе! Мы сами не засыпаем.либо в машине укатываем,либо на руках медленным укачиванием

Ира, а от тити не отучились еще?
Я помню когда терпение мое лопнуло, когда я качала его на сон по часу-полтора (3-4 раза в день), когда руки уже стали как у обезьяны, а спину ломило от остеохондроза... Я психанула. Всё, баста карапузики!
Мне понадобилось дня 3-4 и он стал засыпать самостоятельно. Да, первое время по часу сам засыпал, ползал и вертелся.... Но сейчас ляпота. Легли на бочок или он на животик лег , титю дала (или бутылочку попить), 5-10 мин и он спит. Никого качания. Спать хочет, так уснет.

Лена титя и соска у нас в приоритете еще. :a_g_a:
сегодня по лесу ходим,кукла на руки запросилась.я взяла ее,она демонстративно титю достала ,присосалась и так и ходили с ней.а что удобно- ребенок перекусил и довольная :-)
у нас не любит сильное укачивание.но и сама пока не засыпает ни днем.ни ночью-нужно не сильно,но ритмично покачивать и все(по сравнению со старшими их качала по долгу и чтоб сильно качка была-вешалась,а сейчас в этом плане отдыхаю)
Кукла приколистка у меня. кошку третьи сутки терроризирует(раньше вообще к ней равнодушна была)кошка мявкает,доня берет ее таскает.к тарелке поднесет и мордой ее ,чтоб та ела :-) а унести ее нормально не может за шею несет :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 24 июл 2015, 02:38

МамИра писал(а):кошка мявкает,доня берет ее таскает.к тарелке поднесет и мордой ее ,чтоб та ела

а я уже объелась соломмки и хлебцов. доча меня кормит. я делаю вид что откусила так она настойчивее предлагать начинает, приходится есть хоть маленько и так каждый ее прием пищи.
А из приколов, научилась как бабочка крыльями махать, умора. И показывает на бабочек которые на шторах и на фетровой гирлянде из ее имени тоже бабочка и в книге где видит бабочек говорит Ба и смотрит, ждет чтобы ее попросили показать как бабочка крыльями машет :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 24 июл 2015, 10:53

я с приколом из серии интимного :smuschenie:
папа у нас в трусах дома щеголяет(жарко же) кукла вчера подходит к нему.долго смотрела на него,а потом как поймает за хозяйство его :smuschenie: :-) :D отпустила и подвела итог что это фу-фу(так показывает когда в штаны большие дела сделает(если на горшок не успели) и машет ручкой перед носом со звуком фу фу) :pod_table: теперь у папиного хозяйства имя есть :pod_table: ФУ-ФУ
я как вспомню,меня на смех прибивает :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив