мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 10 сен 2015, 23:58

Привет всем, спасибо за поздравления, мы вчера сходили на прием. Вес 5500 и рост 60 см. На приеме блин мы зашли еще мамашка не вышла и потом еще одна с дитем зашла, я все забыла что нужно было спросить. Про невролога мне на участке сказали ни ждите в ближайшем времени. Вроде как Овсюк в отпуске и еще одна толи на больничном, короче эти 2 отсутствуют и появятся только в октябре. Пришла домой в растрепанных чувствах и давай в интернете в поисковик забивать искать невролога, нашла таки аж телефон овсюка позвонила сказал примет в среду 11.45. Прививку же надо ставить. По поводу прививки да жалко детей, а что делать нам же такие же ставили, я думаю импортные были но достать было целая проблема.
Со сном это пи....... ц днем по 20 30минут, пытаюсь уложить в 22.00 уложимся к 23.00 с горем пополам и потом через 10 30 минут укачиваю, раз пять встану надоест ложу к себе тогда спит с титей в орту или в обнимку. И каждую ночь надеюсь что он будет спать в кроватки до утра. У нас аллергия не понятно на что, то ли на творог со сливками, то ли на чай лакто мама х.з.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Majam » 11 сен 2015, 07:53

Всем привет! ;)
Ya-anast-ya писал(а):У нас вообще цирк, сосет, сосет минут 20 потом дергаться начинает, ногами пинаться, руками туды сюды, психует и засыпает под конец . Эт уже ритуал такой )))

И у нас! Читала в интернете, что в этом возрасте детки осознают, что они отдельно от мамы личности! Моя когда кушает так прикольно меня ладошкой по груди гладит, причем ритмично, как мы кошек гладим :D
Мы спать стали практически только на прогулке по 2 часа (и то, вчера видимо на погоду, проснулась в коляске, и лежала просто все разглядывала, ладошками трогала верх от коляски), дома спит по 30-40 минут, через 1,5 часа бодрствования. Встает тоже, кстати, всегда в 7. :ne_znau:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Азалия 15 » 11 сен 2015, 08:21

olyga-l писал(а):Мы стабильно ночью 2-3 раза встаем при том что спать может лечь в 11-12 и просыпается в 6.30 как по часам((( днём тоже может плохо спать(((

Оля, у нас один в один так же!!! :-_( Еще и гулять когда идем, может и в коляске не спать, а просто так лежать ей не нравиться, вот и плачет.Мне приходится ее на руках нести, или укачивать, а коляску так толкать!!! :krik: Я все надеюсь, что это все скоро пройдет!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение Ya-anast-ya » 11 сен 2015, 08:52

Мы днем тоже спим не больше 30-40 мин три раза в день, если сына один. А если я лягу с ним то может и часа два продрыхнуть. Вечером Василька укладываю в 22 -22.30, ночью просыпаемся часа в 2 или 3, потом в 5 Встаем мы утром часов в 7-8. Можем потусить час полтора и снова вырубиться.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 11 сен 2015, 09:01

Азалия 15 писал(а):
olyga-l писал(а):Мы стабильно ночью 2-3 раза встаем при том что спать может лечь в 11-12 и просыпается в 6.30 как по часам((( днём тоже может плохо спать(((

Оля, у нас один в один так же!!! :-_( Еще и гулять когда идем, может и в коляске не спать, а просто так лежать ей не нравиться, вот и плачет.Мне приходится ее на руках нести, или укачивать, а коляску так толкать!!! :krik: Я все надеюсь, что это все скоро пройдет!!! :ne_znau:

Когда мы идем гулять, можем и на руках посидеть и в коляске полежать. У коляски складываю верх и любуемся тогда деревьями , облаками и высокими домами :D можем прилично полежать в коляске. Больше меня убивает то, что перед тем как заснуть, надо обязательно устроить истерику и проораться, чтобы потом просто уснуть :Crai_zi: . Ну ничего, :la_la_la: берем в оборот и через пять минут спим. :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение ZanoZa » 11 сен 2015, 09:19

Долбанная страна :krik:, меня уже трясет от наших больниц. Звоню вчера в регистратуру на Чертыгашева, окулист на больничном, к хирургу запись по средам с 7-30, но так как народу много, приходите лучше к 5 утра - занимать очередь (бля...а если нет родственников,с новорожденным ребенком стоять в очереди??? :s_h_ok:), чтобы записаться на узи-звоните завтра. Звоню сейчас, чтобы записаться на узи,а мне говорят: а направления на узи у вас есть?Говорю, что нет, только список что нам нужно пройти. Ну тогда,говорит, досвидания,без направлений не записываем. Да епрст...а вчера мне об этом сказать не могли,и почему мне вместе со списком направления врач не дала??? :ne_znau:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 11 сен 2015, 09:38

Голди Оля, а ты врачей по записи проходила или льготой нашей пользуешься? И УЗИ прокатывает по льготе или нет? Я врачей пойду без записи проходить, с Даришей всегда специалистов так проходила. Правда и адреналинчику хапнешь пока поругаешься. :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 11 сен 2015, 10:29

ZanoZa писал(а):Долбанная страна :krik:, меня уже трясет от наших больниц. Звоню вчера в регистратуру на Чертыгашева, окулист на больничном, к хирургу запись по средам с 7-30, но так как народу много, приходите лучше к 5 утра - занимать очередь (бля...а если нет родственников,с новорожденным ребенком стоять в очереди??? :s_h_ok:), чтобы записаться на узи-звоните завтра. Звоню сейчас, чтобы записаться на узи,а мне говорят: а направления на узи у вас есть?Говорю, что нет, только список что нам нужно пройти. Ну тогда,говорит, досвидания,без направлений не записываем. Да епрст...а вчера мне об этом сказать не могли,и почему мне вместе со списком направления врач не дала??? :ne_znau:

К хирургу звони 305-553 по телефону единой записи каждый день в три , можно и раньше попробовать позвонить, смотря на какого оператора там нарвешься

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Голди » 11 сен 2015, 14:08

Лиска писал(а):Голди Оля, а ты врачей по записи проходила или льготой нашей пользуешься? И УЗИ прокатывает по льготе или нет? Я врачей пойду без записи проходить, с Даришей всегда специалистов так проходила. Правда и адреналинчику хапнешь пока поругаешься. :-)

Никого еще не проходили, нам лучше по записи.т.к. папа чтоб свозил. а ему на конкретное время нужно отпрашиваться, пройдем постепенно) Мы тоже спим как и вы и коликов у нас нет, а вообще четвертый ребенок так прикольно. я только сейчас стала наслаждаться материнством,реально удовольствие получаешь, Со старшей все переживала то из-за одного, то из-за другого, с двойняшками вообще ни чего понять не успела просто уставала зверски)) С опытом намного легче и спокойнее и ребенок спокойный, от мамы видимо передается)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Лиска » 11 сен 2015, 15:00

Голди вот и я сейчас по полной наслаждаюсь материнствомп, всё прям по другому. Я каждую минуту с ним стараюсь быть, они ведь так быстро растут.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив