мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение ИринаSSS » 20 мар 2015, 12:17

Natali-Natali если с двойней без режима,то с ума сойдешь :Crai_zi: .
Но тут мы с мужем тоже с осторожностью,если видим,что кто-то из девочек сейчас это делать не хочет ( ночного сна,купания и режима по еде-это не касается),то другое занятие ей придумываем. Помогает электрокачелька.
У нас с братом 12 лет разницы,я вот вообще особо не помню,чтобы он ночами кричал или плакал,да и вообще,в целом не каприза был.Я его до конца школы нянчила,пока в универ в др город не уехала.И про меня мама рассказывала,что я не плакала особо,а дед меня щипал за щеки и говорил-голос надо развивать)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Marina_T » 20 мар 2015, 12:17

Наших именинников - Кироньку, Данечку и Климушку в важной круглой датой!!!
Кирюшу и Мишеньку - с четверочкой!
Всем малышам здоровья, улыбашек, новых замечательных умелок!!!
Мамам- спокойных ночей и веселых денечков.
Изображение

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 20 мар 2015, 12:21

Светлана Сергеевна писал(а):Эх, вы :) Я просто статью прочитала Ольги Валяевой о том как она решилась отказаться от брюк. Тоже сомнения были, но утверждает, что зимой в длинном платье теплее. Да и с двумя детьми она все время в платьях - макси в основном. Короче, я вдохновилась. Давно уже мысль была такая, да вот решиться не могла.

Света, ты молодец! Давай, все у тебя получится, а мы с тебя пример брать будем, глядишь не на 100% но хоть кто на 50 кто на 80 станем более женственными. Самое время ;) а то пока с детишками сидим как-то все не до себя, заставлять себя надо...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 20 мар 2015, 12:29

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Эх, вы :) Я просто статью прочитала Ольги Валяевой о том как она решилась отказаться от брюк. Тоже сомнения были, но утверждает, что зимой в длинном платье теплее. Да и с двумя детьми она все время в платьях - макси в основном. Короче, я вдохновилась. Давно уже мысль была такая, да вот решиться не могла.

Света, ты молодец! Давай, все у тебя получится, а мы с тебя пример брать будем, глядишь не на 100% но хоть кто на 50 кто на 80 станем более женственными. Самое время ;) а то пока с детишками сидим как-то все не до себя, заставлять себя надо...

это точно!!! Свет вот придешь на встручу в платье а на следующей уже половина будут тоже красивыми в платьях!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 мар 2015, 12:34

kristina912011, при условии что тепло будет. Мой гардероб такими платьями только к осени-зиме пополнится. Я вообще решила шить себе длинные платья, а то дорого в магазине стоят, а на заказ еще дороже
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 20 мар 2015, 12:36

Свет, а на фитнес ты в какой юбке ходить будешь? С лампасами? :D
Я считаю, что женственность не в платье или брюках, тут у кого какой склад характера, да и от периода возраста еще многое зависит. Я например, фанат брюк, но до сидения с ребенком это никогда не мешало мне выглядеть женственно, всегда при макияже и прическе, с маникюром, украшениями... Еще многое зависит от места где работаешь.... Когда я в нашем офисе три раза зацепила колготки, как то перестала я носить юбку выше колена, и сменные колготки принесла в стол бросила.... Но все равно в штанах я себя увереннее чувствую. Вон как Наташа писала про колготы со стрелами, у меня такое много раз было, не обратишь внимания, пока кто-то не скажет))) Хотя тут и с брюками бывают оказии - у меня подруга до вечера с прорешкой открытой ходила, с клиентами общалась, пока заметили, часов через 6)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 20 мар 2015, 12:39

Вчера операция Ы у нас с мужем проходила - он зажимал ножку Тасе, а я палец проколола инсулиновой иголкой и гной выдавливала... Бедное мое дитя... Сегодня опять нагноился пальчик с утра - уже сама убирала... На второй ноге кажись такая же история будет, форма ногтя у нее куда то в сторону идет... Начинают ноготки отрастать, и тут уже мяско... Надеюсь, выправится...
А еще ночью орали от колик, пока я боботик не дала и полчаса пузырьки пальцами по пузу не промассажировала, не успокоилась, короче уснули к двум часам только... У всех колики прекратились, а у нас опять...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 20 мар 2015, 12:41

Киру, Даниила и Климентия - с важнецкими датками!!!

Кирюху и Мишутку с очередным мини-рубежом!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Юльча 84 » 20 мар 2015, 12:43

Татаська писал(а):Свет, а на фитнес ты в какой юбке ходить будешь? С лампасами? :D
Я считаю, что женственность не в платье или брюках, тут у кого какой склад характера, да и от периода возраста еще многое зависит. Я например, фанат брюк, но до сидения с ребенком это никогда не мешало мне выглядеть женственно, всегда при макияже и прическе, с маникюром, украшениями... Еще многое зависит от места где работаешь.... Когда я в нашем офисе три раза зацепила колготки, как то перестала я носить юбку выше колена, и сменные колготки принесла в стол бросила.... Но все равно в штанах я себя увереннее чувствую. Вон как Наташа писала про колготы со стрелами, у меня такое много раз было, не обратишь внимания, пока кто-то не скажет))) Хотя тут и с брюками бывают оказии - у меня подруга до вечера с прорешкой открытой ходила, с клиентами общалась, пока заметили, часов через 6)))

Да Наташ я с тобой согласна что от характера зависит. Я вот всю жизнь штаны люблю и костюмы спортивные, конечно у меня есть платья и праздничные и строгие на работу. Но в штанишках все таки удобнее тем более сейчас такое разнообразие стиля. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение kristina912011 » 20 мар 2015, 12:58

Татаська писал(а):Свет, а на фитнес ты в какой юбке ходить будешь? С лампасами? :D

ну ты прям мою мысль написала,я поленилась ...много писать!! :a_g_a:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив