Модератор: Lel`ka
Katry писал(а):Волкова -Ежова оксолиновая мазь? Или гель виферон вроде бы можно.
Девочки, я тут заметила, что у сына ножки в коленных суставах не разгибаются полностью на 180 градусов. И ничего в нете найти не могу. Это как-то ненормально... у старшей не помню уже. Это к ортопеду иши хирургу?
Счастье+ писал(а):Katry писал(а):Волкова -Ежова оксолиновая мазь? Или гель виферон вроде бы можно.
Девочки, я тут заметила, что у сына ножки в коленных суставах не разгибаются полностью на 180 градусов. И ничего в нете найти не могу. Это как-то ненормально... у старшей не помню уже. Это к ортопеду иши хирургу?
Их в любом случае в месяц нужно проходить. Поэтому, я бы к кому быстрее пройти к тому бы и пошла, в ортопедию плюс меня через день записали, а к хирургу сегодня записалась только на 6 апреля. По живой очереди вроде с часу принимает ежедневно. А может это просто тонус в ногах? Гипертонус?
мамочка писал(а):Сходили на узи шеи сегодня, в 2 местах смещение, пипец уже все на себе испытали
Misstika писал(а):Девочки,я тут неожиданно для себя средство от орви нашла.ингаляции небулайзером с интерфероном.1 вечер капнула его в нос,на следующий день ингаляции 2 раза и все,дальше организм сам справился.а начиналось все со слезами ручьями,насморком,болью в горле и кашлем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0