мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 09 мар 2015, 23:56

Ну вот, удачненько я забыла ко скольки нам завтра к педиатру, зашла посмотреть, освежить память, ну и думаю дай хирурга посмотрю, хотя он нам даже пока не нужен :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2015, 00:31

Katryushka писал(а):Девочки, кто к хирургу запись ловил— сейчас смотрела, есть свободные записи! Может кому нужно ;)

А я не умею записываться :krik: запишите, пожалуйста нас, если так можно..
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Nastya*_* » 10 мар 2015, 00:38

Танюшка911 писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, кто к хирургу запись ловил— сейчас смотрела, есть свободные записи! Может кому нужно ;)

А я не умею записываться :krik: запишите, пожалуйста нас, если так можно..

Таня, зашла сейчас посмотреть можно ли вас записать. А свободных мест уже нет...
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 10 мар 2015, 02:10

Девочки, привет!
Всех наших мальчуганов-женихов с первыми Днями рождения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
На нас свалилась новая хвороба под названием аллергия :Crai_zi: :s_h_ok: Я в шоке, т.к. у нас ею никто не страдал (ну у старшей ножки зимой в год сухие были, но это ж не серьезно) А тут началось все с наших первых зубов, которые сопровождались поносом, да к тому же я купила новую пачку трусиков Хаггис. Частый стул вызывал небольшое раздражение в промежности. Стали мы днем побольше голопопить, но покраснение не спадало, но было небольшим. И вот неделю назад после ночного сна я под памперсом увидела такое :Crai_zi: : все было краснющее, опухшее, кожа шелушилась. Пошли на прием к педиатру, та позвала аллерголога, направили к гинекологу. В итоге поставили диагноз: пеленочный дерматит, прописали адвантан и голопопить на памперсы запрет. И мои дни свелись к постоянному вытиранию писюшек и ловле каки. Пробовала дочу посаить на горшок, когда она закряхтела, еле усадила, дала игрушки, чтоб хоть чуток на горшке посидела. Так она встала, сложила в горшок мелкие игрушки, а на крупные накакала :Crai_zi: :-)
Марку подгузников поменяли уже несколько раз, так что у нас теперь только Меррисы раздражения не вызывают. Но на этом наши злоключения не закончились: сняла памперсы - покраснели дочины полупопия :Crai_zi: Аллерголог сказала, что это контактный дерматит, возможно на порошок. Я вообще в шоке: сегодня она побегала голенькая, так покраснел еще и живот. Адвантан помогает, но границы, где я им мажу краснеют. Вот такой вот зверь.
А доча тем временем потихоньку начинает ходить: неделю назад забылась и сделала несколько шагов сама без подсказок, потом опомнилась и плюхнулась на попу. С тех пор топает все больше и больше осторожно так. Вообще забавно так, какие у меня девченки разные: одна смелая, вторая осторожная :)
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Настасья » 10 мар 2015, 07:33

Milagros
Люда, у Влада такая же ситуация была, утром проснулись, а попа краснючая, я сразу подумала на порошок, на подгузники точно нет, мы их уже не носим. Короче я все переполоскала, не помогло, его обысаполо ещё больше, на ножках, животе, ручках, только личико чистое было, давала Зиртек и мазала Фенистилом, помогло, я решила, что это пищевая так выразилась, потому что сейчас стираю тем де порошком. Есть продукт на котрый я думаю, убрали его. Ты повспоминай, что кушать давала.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatushka » 10 мар 2015, 08:47

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!я на работе только прочитатт успеваю вас :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 10 мар 2015, 08:54

Девочки подскажитек сколько поп времени идет ЛФК? а то у нас на 11ч но в 11:30 мне уже нужно в другом месте быть :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 10 мар 2015, 09:27

Катюшу с десяточкой! Улыбок, много-много новых умелок и отменного здоровья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2015, 10:19

Лелемончик писал(а):Катюшу с десяточкой! Улыбок, много-много новых умелок и отменного здоровья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям маленьких принцесс Оленьки и Катюшки!!! Хорошего аппетита, новых впечатлений и радостного настроения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katryushka » 10 мар 2015, 10:22

Лелемончик писал(а):Катюшу с десяточкой! Улыбок, много-много новых умелок и отменного здоровья :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь к поздравлению тезки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ровных дорожек, здоровья, побольше умелок :ta_n_cor:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив