Девочки, привет!
Всех наших мальчуганов-женихов с первыми Днями рождения!!!
На нас свалилась новая хвороба под названием аллергия

Я в шоке, т.к. у нас ею никто не страдал (ну у старшей ножки зимой в год сухие были, но это ж не серьезно) А тут началось все с наших первых зубов, которые сопровождались поносом, да к тому же я купила новую пачку трусиков Хаггис. Частый стул вызывал небольшое раздражение в промежности. Стали мы днем побольше голопопить, но покраснение не спадало, но было небольшим. И вот неделю назад после ночного сна я под памперсом увидела такое

: все было краснющее, опухшее, кожа шелушилась. Пошли на прием к педиатру, та позвала аллерголога, направили к гинекологу. В итоге поставили диагноз: пеленочный дерматит, прописали адвантан и голопопить на памперсы запрет. И мои дни свелись к постоянному вытиранию писюшек и ловле каки. Пробовала дочу посаить на горшок, когда она закряхтела, еле усадила, дала игрушки, чтоб хоть чуток на горшке посидела. Так она встала, сложила в горшок мелкие игрушки, а на крупные накакала
Марку подгузников поменяли уже несколько раз, так что у нас теперь только Меррисы раздражения не вызывают. Но на этом наши злоключения не закончились: сняла памперсы - покраснели дочины полупопия

Аллерголог сказала, что это контактный дерматит, возможно на порошок. Я вообще в шоке: сегодня она побегала голенькая, так покраснел еще и живот. Адвантан помогает, но границы, где я им мажу краснеют. Вот такой вот зверь.
А доча тем временем потихоньку начинает ходить: неделю назад забылась и сделала несколько шагов сама без подсказок, потом опомнилась и плюхнулась на попу. С тех пор топает все больше и больше осторожно так. Вообще забавно так, какие у меня девченки разные: одна смелая, вторая осторожная