ЛарисаА писал(а):Martovskaya, мой вообще часов в 11, в двеннадцатом придет. На елке стоитно потом хорошо, хоть 2го только в ночь работает.
Мой тоже потом в ночь 2го

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, мой вообще часов в 11, в двеннадцатом придет. На елке стоитно потом хорошо, хоть 2го только в ночь работает.
Vela Shape II писал(а):Martovskaya а наш с ночи 31-го, что тоже не лучшеотсыпаться будет пол дня, а я наверно салаты буду готовить, когда Артур уснет
ЛюдмилКа писал(а):Vela Shape II писал(а):Martovskaya а наш с ночи 31-го, что тоже не лучшеотсыпаться будет пол дня, а я наверно салаты буду готовить, когда Артур уснет
Думала у меня одной так, а оказывается нас тут целая толпа вечно ждущих жен. мой вот тоже сегодня с утра пошел на работу, сказал что в ответственность заступает, значит придет только завтра 31-го, тоже поспит пол дня и к вечеру на работу опять пойдет, солдатикам своим Новый год устраивать, придет в лучшем случае пол 12. главное чтоб Васюха пораньше вырубился, пойду вечером на горки, угуляю и спать уложу, чтоб успеть стол накрыть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0