мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 19 авг 2013, 10:32

NoAngel писал(а):Меня муж тоже злит,пока не пнешь ничего особо не сделает,зато порубиться в комп,так это его нормальное право :devill: :girl_box: а у меня прав нет?! А если и полежит с дочей,то иди мама делай другие дела,приготовь что нибудь вкусненькое.... час гуляния с коляской это вечность)))
Юля,у меня тоже грудь полупустая как бдто,особенно в сравнении с началом,но это нормально,тогда детка ела меньше,а молока приходило больше,а сейчас детка подросла,и лактация уже устанавливается на тот объем,который надо,все что надо малая высосет по любому,не накручивай себя))))

Ой сняла мои опасения на счет груди!!!!СПасибо большое, успокоила душу мою! :bravo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 19 авг 2013, 10:36

Сегодня еще этажом ниже вывели меня, ремонт делают уже год, по фин раньше я могла из дома слинять и не слушать эту долбешку, а сейчас с грудным ребенком как, она только уснет они под ней перфоратором сверлят :devill: :devill: :devill: :krik: :krik: :krik: она вздрагивает и орет, я пошла вниз выражать свои притензии, а они мне я рабочий мне по срать, мы ночь не спим хотим утром поспать а они уже в 9 утра начинают, она пугается капец! Вот что делать!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olabujlova » 19 авг 2013, 10:36

kiki писал(а):ну хоть мы не одни такие ручные. Меня бесит, когда говорят, что я ее уже к рукам приучила вот она и не спит сама! Даже отвечать на такое не хочу.

+100500 тоже ругают что с рук ее не спускаем, весь день на руках, там и спит и ночью с нами, ни умыться ни убраться не могу, поесть и то по-очереди с мужем получается, а когда его дома нет то и не получается совсем - вот говорят сами приучили к рукам поэтому и мучаетесь. А вот что делать никто не объясняет, положить чтобы в реве заходилась и смотреть как рыдает??!!!Да уж лучше я не поем и на все уборки забью чем мой ребенок плакать будет...на руках то еле успокаивается.....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение budu_mamoi_2012 » 19 авг 2013, 11:14

у меня мама заходит может и кушать помочь приготовить..вот сейчас старший проснется нужно убраться и свой ноут в ремонт отвезти..вообще не включается((сижу с компа мужа сейчас...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение NoAngel » 19 авг 2013, 12:51

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):Меня муж тоже злит,пока не пнешь ничего особо не сделает,зато порубиться в комп,так это его нормальное право :devill: :girl_box: а у меня прав нет?! А если и полежит с дочей,то иди мама делай другие дела,приготовь что нибудь вкусненькое.... час гуляния с коляской это вечность)))
Юля,у меня тоже грудь полупустая как бдто,особенно в сравнении с началом,но это нормально,тогда детка ела меньше,а молока приходило больше,а сейчас детка подросла,и лактация уже устанавливается на тот объем,который надо,все что надо малая высосет по любому,не накручивай себя))))

Ой сняла мои опасения на счет груди!!!!СПасибо большое, успокоила душу мою! :bravo:

Ох уж душа твоя,неугомонная)))))) я считаю что в этом деле самое главное - спокойствие,только спокойствие))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 19 авг 2013, 14:55

А нам сегодня месяц уже!!! Решила обойтись без торжеств,купила торт, сделала бутерброды и целый день все по очереди приходят. А доня сегодня опять плохо спит(((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 19 авг 2013, 14:59

Леди Юля писал(а):А нам сегодня месяц уже!!! Решила обойтись без торжеств,купила торт, сделала бутерброды и целый день все по очереди приходят. А доня сегодня опять плохо спит(((

Ой Юлечка с месяцем вас!!!! Со своими соседями спим на руках, проглядела вас совсем!!!!!
Изображение
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 19 авг 2013, 15:20

Леди Юля писал(а):А нам сегодня месяц уже!!! Решила обойтись без торжеств,купила торт, сделала бутерброды и целый день все по очереди приходят. А доня сегодня опять плохо спит(((

Поздравляю с первой датой!!! :ya_hoo_oo: как быстро время летит!!!
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 19 авг 2013, 16:49

спасибо девочки! месяц пролетел,как одна неделя. Сейчас наши детки с каждым днём будут становиться всё интереснее :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 19 авг 2013, 16:59

Девочки,у меня малая после кормления и когда засыпает трет руками брови,нос,глаза аж до красноты,раньше такого не было,а сейчас прям сильно так... вот покормила и она минут 20 уже натирает... я уже и руки ей держала,все равно как отпущу так тянет в лицо... и это она в царапках,а если пальцы достанет то корябаяет себя еще... это нормально,надо переждать или к врачу идти?
кстати,к нам за месяц ни разу не пришли....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив