мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Улыбка » 02 янв 2013, 00:10

А у нас, а у нас... С вечера 30 декабря заболел (вырвало, пардон, прямо в лифте когда ехали, темперетура поднялась). Думали разово. Но на след, день утром съел пару ложек каши и все обратно, немного походил и сам спать пошел лег, хотя даже вечером еле загонишь в кровать. Поспал, глаза полуприкрыты, чуть что в рот - оно обратно, скорую вызывали, т.к. темпер. + рвота + слабость и сонливость. Хотели забрать в инфекционку, отказалась. Сама то же самое дома могу давать.
В общем весь день температура под 39, рвет, спит, а я бегаю между сыном и кухней.
Короче, не новый год, а сплошное переживание. Пришли к нам обе бабушки, сидели с ним. Фейерверки смотрел в окно, понравилось. Часа в 3 ночи окончат.уснул. Всю ночь темпер.держалась и утром только сбила.
Сегодня день не было, поспал всего 2 раза, приходила сестра с дочей в гости, так бегали играли (темпер. спала вот и носился).
Сегодня уже не рвало, по "пришел" жидкий стул.
Думаю, рото-вирус подхватили. Кстати, у многих деток это сейчас. В Саяногорске много деток с такими симптомами.
Вот так у нас прошли 31 дек. и 1 января. Надеюсь, что завтра будет все намного лучше и хоть во двор выйдем ненадолго.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мариванна » 02 янв 2013, 00:30

Улыбка, Маша, желаю сыночку скорейшего выздоровления! Когда детки болеют, так плохо, вся душа не на месте. А в инфекционке, особенно на праздники, и правда делать нечего, только еще чего нацепляешь, а лечить некому :pro_tiv:

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Блистательная Белль » 02 янв 2013, 12:32

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Очень,очень приятно! :flower: :flower: :flower:
У нас дочу тоже 28 рвать начало,позвонила в скорую сказали дать линекса пару ложек и все вроде прошло,но молочку исключила на пару дней.1 числа ребенок затребовал молока и я ему дала(того же) и не успела она его допить как опять начялась рвота,методом вычесления поняла ,что это на молоко(уж не знаю чего туда намешали,но до конца срока было еще 2 дня)так как ребенок больше ни чего кроме мяса не ел,а оно свежее.Потом муж не поверив долил молока в чай и его мутило весь вечер :Crai_zi:
Брала молоко "Семенишна"3,5% в коробочке,срок годности 5 дней,27 партия.Девочки подумайте прежде чем его брать.Сами его очень долго пили и было все нормально,а теперь боюсь,где теперь молоко брать? :ne_znau:
Улыбкапоправляйтесь скорее!У нас один раз так же было,температура 39,а на нее рвота,ребенок почти все время лежал и спал,скорую 2-3 раза вызывали,врача 3 раза вызывали и сами в больницу ездили,те говорили все что только можно,перебрали все варианты от зубов, отравления и до ОРВ(хотя горло чистое)почти неделю мучался ребенок и только потом я поняла,что это уши :s_h_ok: и бегом в больницу. Взбесило то,что ни один уши не проверил :krik: а поскольку у меня ни у кого уши не болели я не поняла сразу :(

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Alexandra84 » 02 янв 2013, 13:15

Маргариту и маму Настюша89 с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых открытий, крепкого сна и хорошего аппетита!!!

Изображение
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Блистательная Белль » 02 янв 2013, 13:18

Маргариту и маму Настюша89,поздравляем с Днем Рождения!!!
Тебе, крошка, лишь два года,
Но забот различных много:
Утром маму разбудить,
Куклу кашей накормить,
Все игрушки разбросать,
На площадке погулять,
Встретить папочку с работы –
Столько у тебя заботы!
Пусть родители поймут,
Как же тяжек этот труд,
Никогда пусть не ругают,
А лишь крепко обнимают,
Пусть помощницу такую
Мама с папой зацелуют!
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 02 янв 2013, 17:06

Маргариту с мамой с днем рождения!
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 02 янв 2013, 17:08

Улыбка, ужас какой :s_h_ok: Правильно, что в инфекционку не повезли. Выздоравливайте. По себе знаю, худшего ощущения, чем когда детки болеют, нет :(

alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мариванна » 02 янв 2013, 17:35

Маргариту и маму Настюшу89 с днем рождения!
Изображение
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 02 янв 2013, 17:40

Ой, девочки, что-то прям точно вирус какой-то. У меня Мишутку тоже 29 вырвало вечером раза 3 наверно, но я грешу на сметану магазинную, хотя срок годности был ее нормальный. Кстати, тоже Семенишна 20%. Блистательная Белль, Таня, мы такое же молоко пьем :ne_znau: Надо наверно снова начать кипятить, а то давно уже так просто пьем, но раз такое дело...Сыночек мой молоко пьет, фрукты кушает, а больше ничего не желает уже дня 2-3 :-_( Вот думаю, то ли накусочничается, что ничего больше не хочет, то ли до сих пор животик болит. Хотя спрашиваю, головой машет, что нет.
Последний раз редактировалось Мариванна 02 янв 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение alena111 » 02 янв 2013, 18:04

Мариванна, мой Мишаня, бывает, вообще, кроме хлеьа с мясом, ничего не ест. На его аппетит что только не влияет :Crai_zi: Пройдет время, опять кушать будет ;)
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив