мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение TRINITY » 16 июн 2012, 09:10

Спасибо, девочки! Я не верю своим глазам, но Миша пытается ещё и ещё!!!))
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: умочка | 16 июн 2012, 09:41.

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение rita » 16 июн 2012, 10:09

TRINITY Поздравляем с первыми шажками.Вы ранние, теперь глаз да глаз за ним.У нас ползая везде залезет :Crai_zi: ,стал обои мне корябать и отрывать :s_h_ok:
Изображение Изображение

rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение TRINITY » 16 июн 2012, 10:28

Спасибо, Рита! Давно научился сынок шкафы открывать , распашные и раздвижные. Освободила нижние полки, наложила пакетов шуршащих и тряпок ненужных, пусть играет :). А обои, даааа, тоже в двух местах оборвал :) . На кухне возле духовки трётся постоянно, кнопки нажимает, особенно нравится, когда там огонёк горит. Пару раз даже обжёгся немного, всё равно манит она его. Уже и ругала, и страшные глаза делала - ничего не помогает!
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение умочка » 16 июн 2012, 10:34

На кухне возле духовки трётся постоянно, кнопки нажимает, особенно нравится, когда там огонёк горит. Пару раз даже обжёгся немного, всё равно манит она его. Уже и ругала, и страшные глаза делала - ничего не помогает!

И у нас такая же история прям манит его эта плита, еще мусорное ведро нам не безразлично, в шкаф залазит вытаскивает его, уж и незнаю куда прятать, наверх наверное!! :Crai_zi:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение TRINITY » 16 июн 2012, 13:01

Девы, вопрос возник такой... интимный что-ли? А как вы моетесь? Я беру с собой Мишу в ванную комнату, пока ополаскиваюсь быстренько, ребя рядышком с пустыми бутылками из-под шампуней играет. За пределами ванной оставить боюсь, очень уж юркий. С собой тоже брать как то.. неудобственно, всё-таки мужчина маленький растёт, вдруг на развитии скажется потом.. негативно. Не представляю, что делать.
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение rita » 16 июн 2012, 14:46

TRINITY писал(а):Девы, вопрос возник такой... интимный что-ли? А как вы моетесь? Я беру с собой Мишу в ванную комнату, пока ополаскиваюсь быстренько, ребя рядышком с пустыми бутылками из-под шампуней играет. За пределами ванной оставить боюсь, очень уж юркий. С собой тоже брать как то.. неудобственно, всё-таки мужчина маленький растёт, вдруг на развитии скажется потом.. негативно. Не представляю, что делать.

Я когда одна, сажу его в коляску,рядом с открытой дверью ванны,сама за шторкой пою :smuschenie: ,отвлекаю и быстро быстро моюсь,когда в ванне лежала нежилась,забыла :-) У меня дочечка помощница,некоторое время может приглядеть,не долго( сама ребенок :mishka: )
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Junga » 16 июн 2012, 14:59

У меня тоже сынок старший справляется минут 10 запросто посидеть может, а если малой спит под присмотром старшенького, так могу и подольше помыться :bathroom:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение умочка » 16 июн 2012, 16:25

а мой когда спит, успеваю, но с открытой дверью!!!
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение TRINITY » 16 июн 2012, 18:56

Блин, моего гаврика в коляску фиг засадишь, доже песни из-за шторки не помогут. На прогулке-то кое-как сидит)). Вечером хоть папа за ребятёнком смотрит, пока моюсь.
Девы, сразу вопрос возник, а где вы коляски храните? На балконе недобно, а в прихожей если оставлять - ребя колёса до блеска облизывает. Да и этаж 10, а лифт до 9 идёт, тяжко мне таскать. Наша в машине живёт.
TRINITY
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив