Всем привет! Поздравляю растущих деток с новыми месяцами!
Конечно же самый светлый день - это рождение Володеньки

причем, запомнился не сам первый день, а второй наверное. Первый да, счастье, но я без сил, тяжело было. Больше лежала и ухаживала, ревела от счастья, принимала поздравления смс, но чувствовала себя не очень. А вот когда к окну РД пришел наш папка (мы на 1 этаже были из-за ремонта). Я впервые его таким увидела! Цветущий, стесняется, вообще не знает, как себя вести, тоже чуть не плачет:). И вот тогда я поняла, что напрасно всю беременность боялась, что папе пофиг будет. Именно в этот момент я себя почувствовала самой счастливой, прям мамой
А вообще, почему-то запомнила день, 20 декабря мы нарядили елку вечером, а утром 21го я захожу в зал, включаю гирлянду и пою заветную песенку ("елочка-елка лесной аромат "). И этот сказочный беззвучный восторг, момент, когда ребенок впервые трогает елку, глаза блестят, в них все отражается!.. Мне самой захотелось плакать от счастья, от очередного осознания, что это наше чудо, что вот они незабываемые сказочные детские моменты: открытый рот в улыбке, неподдельный восторг, новое впечатление!