мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 01 апр 2015, 20:08

Mashuta23 писал(а):
Ирэна писал(а):
Татаська писал(а):kristina912011 даже если нет, а че ее ждать-то, она все равно будет, только ребенка мучать. Мне педя давно так сказала и объяснила. Просто от платного инфарникса ножка так не болит, и нету шишек, а реакция то должна быть, вот мы ее и предугадыаваем)

А Максим у меня вообще пока не привит,так получилось... :smuschenie: можете кинуть в меня тапком

У меня Кирюха тоже не привит пока, у нас то один заболеет то другой, все никак не получается поставить
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 01 апр 2015, 20:33

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Лена, у подруги дочере 8й месяц идет. Ни намека на зубы. У каждого малыша по-своему все развивается.

У меня у обоих старших первый зуб вылез только в 7,5 мес

у меня тоже доча первым зубом порадовала в 8,5 месяцев. ну правда и к стоматологу мы не торопились в 7 лет первый раз пошли. Максу тоже уже7 месяцев скоро а зубов нет пока. я думаю ничего страшного
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 апр 2015, 20:37

Зубы вне наших возможностей. Тут уж как матушка-природа распорядится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 20:39

У меня в 9 мес только зубы были, а пошла самостоятельно вообще после года, боялась одна ходить без поддержки. И рахит начинался тоже. Ниче, живая, с зубами, одна из немногих, у кого все 4 зуба мудрости на месте и не доставляли неудобств)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 01 апр 2015, 20:42

Татаська писал(а):У меня в 9 мес только зубы были, а пошла самостоятельно вообще после года, боялась одна ходить без поддержки. И рахит начинался тоже. Ниче, живая, с зубами, одна из немногих, у кого все 4 зуба мудрости на месте и не доставляли неудобств)))

не тут дело не в том когда они вылезут. у меня первый зубик в 3.5 вылез, зато потом 8 штук только в 11 месяцев. и такое бывает... зато сейчас, зубов почти нет. тут вставляла, дяденька стоматолог к 40 годам вставную челюсть мне пророчит :S__C_O_K_:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Mashuta23 » 01 апр 2015, 20:50

Alenuschka1987 писал(а):
Mashuta23 писал(а):анна юрьевна Аня,не разболейтесь!От кашля конечно лучше чтоб доктор назначил!У нас Максим утром чуть подкашливал,вечером уже поняли что это кашель,на след.утро уже раскашлялся,и кашель был влажный,т.е. отхаркивался немного!Ему назначили амбробене,в итоге по назначению врача сегодня мы его пьем уже 8 день и мукалтин и ингаляции с беродуалом!

Машенька, амбробене обычно три дня ну максимум пять!!!!!!!

Алена,спасибо!Это вот наша участковая педиатр такая умная и амбробене нам 10 дней и антибиотики!И на приём к ней приходите в четверг!Из её рекомендаций решила только амбробене дальше давать,т.к. кашлял сильно.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Marina_T » 01 апр 2015, 21:21

Ирэна писал(а):
Татаська писал(а):У меня в 9 мес только зубы были, а пошла самостоятельно вообще после года, боялась одна ходить без поддержки. И рахит начинался тоже. Ниче, живая, с зубами, одна из немногих, у кого все 4 зуба мудрости на месте и не доставляли неудобств)))

не тут дело не в том когда они вылезут. у меня первый зубик в 3.5 вылез, зато потом 8 штук только в 11 месяцев. и такое бывает... зато сейчас, зубов почти нет. тут вставляла, дяденька стоматолог к 40 годам вставную челюсть мне пророчит :S__C_O_K_:

говорят, тут наследственность еще значение имеет, не знаю уж, правда или нет
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 01 апр 2015, 21:28

Веронику - с мини-датой!!!
Новых умелок, интересных открытий каждый день и здоровья, радовать маму звонким смехом!
Изображение

Marina_T
Леди
Леди

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Кулема » 01 апр 2015, 21:50

Дамы - кто хочет колбаски вкусной, свежей, от производителя? и не дорого ( дешевле чем в магазинах)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 01 апр 2015, 21:56

Кулема писал(а):Дамы - кто хочет колбаски вкусной, свежей, от производителя? и не дорого ( дешевле чем в магазинах)

Кто производитель? )
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив