мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 02 мар 2015, 14:06

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):А я декретные жду.... Еще на прошлой неделе обещали :krik:

А какого числа в декрет ушли?

17 февраля :a_g_a:
Я забыла,10 дней календарных или рабочих надо ждать денег? Если рабочих,то у них еще есть время до конца этой недели,но зачем тогда говорить было,что на прошлой неделе должны были перевести? :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:14

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):А я декретные жду.... Еще на прошлой неделе обещали :krik:

А какого числа в декрет ушли?

17 февраля :a_g_a:
Я забыла,10 дней календарных или рабочих надо ждать денег? Если рабочих,то у них еще есть время до конца этой недели,но зачем тогда говорить было,что на прошлой неделе должны были перевести? :ne_znau:

Саша, в течение 10 календарных дней как ты принесла больничный должны начислить пособие, и выплатить в ближайший после этих 10 дней день, установленный на предприятии для выплаты зарплаты.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 02 мар 2015, 14:19

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):17 февраля :a_g_a:

Саша, в течение 10 календарных дней как ты принесла больничный должны начислить пособие, и выплатить в ближайший после этих 10 дней день, установленный на предприятии для выплаты зарплаты.

Больничный сдала 18 числа :a_g_a: А вот дальше интересно.... А если предприятие стоит (от слова совсем) и работники находятся в отпуске за свой счет и соответственно никому ничего не выплачивают,то когда мне денег ждать?! :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:23

Кассандра, ну и что. что стоит.. Вот смотри, я принесу больничный на работу 18 марта, у бухгалтерии есть 10 дней, чтоб расчитать. То есть край 28 марта. У нас установлены такие дни для выплаты зп: 25 число и 10 число. То есть я могу претендовать, что мне должны 10 апреля выдать пособие на руки.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 мар 2015, 14:29

Katrin84 писал(а):Кассандра, ну и что. что стоит.. Вот смотри, я принесу больничный на работу 18 марта, у бухгалтерии есть 10 дней, чтоб расчитать. То есть край 28 марта. У нас установлены такие дни для выплаты зп: 25 число и 10 число. То есть я могу претендовать, что мне должны 10 апреля выдать пособие на руки.

А если денюжки нет на предприятиии, сумма то немаленькая, могут они запрос в соцстрах сделать о выплате напрямую же вроде сейчас это практикуют вообще, я не бухгалтер не знаю как это правильно сделать-то((((((((

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 02 мар 2015, 14:34

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Кассандра, ну и что. что стоит.. Вот смотри, я принесу больничный на работу 18 марта, у бухгалтерии есть 10 дней, чтоб расчитать. То есть край 28 марта. У нас установлены такие дни для выплаты зп: 25 число и 10 число. То есть я могу претендовать, что мне должны 10 апреля выдать пособие на руки.

А если денюжки нет на предприятиии, сумма то немаленькая, могут они запрос в соцстрах сделать о выплате напрямую же вроде сейчас это практикуют вообще, я не бухгалтер не знаю как это правильно сделать-то((((((((

Мне пока еще рано суетиться,время еще не вышло :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:35

ВИК_тОриЯ писал(а):

Ну у меня так и будет. Бухгалтер по итогам 1 квартала в апреле подаст в соцстрах расчет и заявление на возмещение пособия. А когда он это сделает ФИГ знает, ну точно до 20 апреля (в моем случае), потому что отчет в соцстрах подается до 20 числа. Соцстрах его проверит, и в течение 10 календарных дней должен принять решение о возмещении суммы пособия. Короче получу я пособие в конце апреля в лучшем случае :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 02 мар 2015, 14:37

Katrin84 писал(а):Ну у меня так и будет. Бухгалтер по итогам 1 квартала в апреле подаст в соцстрах расчет и заявление на возмещение пособия. А когда он это сделает ФИГ знает, ну точно до 20 апреля (в моем случае), потому что отчет в соцстрах подается до 20 числа. Соцстрах его проверит, и в течение 10 календарных дней должен принять решение о возмещении суммы пособия. Короче получу я пособие в конце апреля в лучшем случае :-)

Мать моя,какой геморой :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:40

Кассандра писал(а):
Katrin84 писал(а):Ну у меня так и будет. Бухгалтер по итогам 1 квартала в апреле подаст в соцстрах расчет и заявление на возмещение пособия. А когда он это сделает ФИГ знает, ну точно до 20 апреля (в моем случае), потому что отчет в соцстрах подается до 20 числа. Соцстрах его проверит, и в течение 10 календарных дней должен принять решение о возмещении суммы пособия. Короче получу я пособие в конце апреля в лучшем случае :-)

Мать моя,какой геморой :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ага))) У меня тоже на предприятии нет на данный момент такой суммы пособия. поэтому полюбому ждать..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 02 мар 2015, 14:41

Что-то Маринка у нас пропала... Переживательно как то за нее :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив