Модератор: Lel`ka
dmitrievka писал(а):ну скажи, у тебя тож мужских рук не хватает с тремя детьми помогать,еще и больной..спроси,тебе кого в помощь в ночь можно позвать то..
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа ну крепись, Люд! Ночь то поди уж без папы нормально пройдет, все по коечкам и баюшки.
Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):ну скажи, у тебя тож мужских рук не хватает с тремя детьми помогать,еще и больной..спроси,тебе кого в помощь в ночь можно позвать то..
Отлично написала!Попробуй, Люда, скажи ему, интересно че ответит
[/quote]ЛюдмилКа писал(а):tasha20_09 писал(а):Пытается меня сосать, а во мне молока то и нет почти.
да да Наташа закругляйся меня так то особо токсикоз не мучал но вот помню, что когда кормить перестала то и тошнить стало меньше.
Наташ, тут еще вот в чем дело. при кормлении грудью в организм выделяется какое-то вещество, которое как бы возбуждает матку. Ты наверняка это очень хорошо ощущала в первые дни кормления после родов, прикладывала ребенка и у тебя начинались схватки. потом родовые пути закрылись и ощущения эти перестали быть такими болезненными, но вещество это так и выделяется, ну конечно уже не в таком количестве. поэтому можно на схваточки преждевременные налететь. продолжать кормить может только очень здоровая женщина и то при очень хорошем питании, а ты себя чувствуешь не очень, теряешь вес, поэтому лучше немедленно закруглиться, а то ведь и выкидыш спровоцировать можно. а вообще бывают такие женщины которые кормят одного ребенка, рожают другого и обоих кормят приспокойненько дальше, но я таких не встречала, это прям бой бабы такие, наверно. интересно как мелкий на готовом молочке потом питается, молозиво ведь наверное получается нет, и самых смаковых и питательных капельки малышу не видать.
ЛюдмилКа писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):ну скажи, у тебя тож мужских рук не хватает с тремя детьми помогать,еще и больной..спроси,тебе кого в помощь в ночь можно позвать то..
Отлично написала!Попробуй, Люда, скажи ему, интересно че ответит
Ладно, переживу. Завтра открою ему глаза на ситуацию, будет пытаться оправдаться. уже думаю чем озадачить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1