мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Стю » 26 дек 2014, 13:35

Шустя писал(а):Девочки, а еще совет нужен, у зятя ДР 29, совсем незнаю что подарить. Раньше сильно увлекался охотой и гонками, иногда рыбалкой. Сейчас как таковых пристрастий ярко не наблюдается, сейчас пока большой теннис.
Вот что ему подарить

Вспомнила, на бывшей работе начальнику-человеку, у которого есть все, чего мы только не дарили, и коньяк в хрустальном роге, и какие-то маски африканские жуткие, и часы напольные с боем, но больше всего он обрадовался настольному хоккею, прям можно сказать до потолка скакал :ya_hoo_oo: , все-таки все взрослые дяди-в душе мальчишки :-)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 13:42

mamaeka Кать конечно можно.Филе курицы70гр.я грудку отваривала и мелко рвала ,яблоко20гр морковь 20гр помидоры 20 гр и огурец столько же капуста пекинская 20 гр.я полкочана резала.масло кунжутное 3 мл.майонез 15 гр соус терияки 15 мл кунжут.5 гр.Все резать мелкой соломкой смешать с соусом маслом кунжутным и майонезом и посыпать кунжутом.Я конечно все примерно брала не отвешивала как в аптеке :D :D Съели с мужем этот салат момонтально.
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 13:44

У меня дети ещё с крабовыми палочками салат обожают. Только для них его и делаю ещё с блинчиками и морковчой любят.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Стю » 26 дек 2014, 13:45

мари-я писал(а):mamaeka Кать конечно можно.Филе курицы70гр.я грудку отваривала и мелко рвала ,яблоко20гр морковь 20гр помидоры 20 гр и огурец столько же капуста пекинская 20 гр.я полкочана резала.масло кунжутное 3 мл.майонез 15 гр соус терияки 15 мл кунжут.5 гр.Все резать мелкой соломкой смешать с соусом маслом кунжутным и майонезом и посыпать кунжутом.Я конечно все примерно брала не отвешивала как в аптеке Съели с мужем этот салат момонтально.

Да-да :ta_n_cor: это умммм.. вкусняшка, только я с говядиной отварной делаю :)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Принцеса Елена » 26 дек 2014, 14:14

mamaeka писал(а):Самого маленького нашего мужичка - Диму с 7!!! :ya_hoo_oo: Богатырского здоровья парню, крепкого сна, хорошего аппетита и отличного настроения!

Присоединяемся с Ярославом к поздравлениям все самого хорошего Димочке :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 14:17

Начала упаковывать подарки (очередная попытка), сестре часть подарка упрятала в упаковочку
Изображение
Спрятала туда баночку с конфетками " Зерно кофе в шоколаде" (сама такие люблю и ситр они тоже нравятся)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 14:18

Стю Настя с днем рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 14:27

Девчат всем привет ;)
вчера были на приеме, прибавили всего 100 гр и выросли на 2 см :s_h_ok: 8500. 72см. как то мало стала прибавлять, хотя удивляться не чему, как зубки появились, вообще плохо стала есть :-_(
в среду поставили елку, такая красивушная получилась :Klevo: , правда искусственная :smuschenie: надо бы еще веточек наломать настоящей елки, для аромата, а то без запаха все как то не так :pro_tiv: боялись, что Милка будет к ней лезть, а она ее вообще не замечает, но и мы не акцентируем на ней, чтоб соблазнов не было :-)

девочки а куда делась корзина с заказами? :s_h_ok: не могу найти, чет все изменилось :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 26 дек 2014, 14:33

про подарки...мой тут заикнулся, что инструментов ему не хватает, в частности шуруповерта, постоянно у кого нибудь просит :Crai_zi: вот намекнул и у меня голова теперь не болит о выборе подарка :-) а у него два праздника в один день с нг еще и др :Crai_zi: всегда делаю два подарка, но в этот раз одного хватит :D
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 14:33

Кир@ писал(а): не могу найти, чет все изменилось

Вкладка экономные закупки. Верхний левый угол КОРЗИНА
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив