Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):У нас у старшего была мышечная кривошея, выправили массажем и еще Конева нам такую специальную подушку свернула из ваты и марли, типа валика вокруг головы, чтобы ребенок не ложил голову набок
А как быстро исправили? Есть координаты Коневой? ?одно самой попробовать вадик такой сделать или подушку ортопедическую купить?
Свет, я честно не помню, когда это прошло, но на первом году мы делали 4 курса массажа, ребенок на массаже орал дико, но эффект конечно был. Телефон Коневой у меня к сожалению не сохранился, слышала только, что она сейчас у себя дома работает, по клиентам не ходит. Второму ребенку мы уже другого массажиста приглашали, но у него особых проблем не было, делали массаж с целью профилактики. Насчет того, как сделать самой подушку, я даже не подскажу, мне кажется, лучше чтобы специалист сделал, кто точно умеет, заодно и расскажет и проконсультирует по всем вопросам. Кстати, второй наш массажист сейчас также работает и на дому может физио сделать (2 года назад она делала, как сейчас - надо конечно позвонить и спросить). Если кому надо, могу поделиться телефоном.
а сколько по времени сеанс массажа один занимает?