Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Еще Наташе надо позвонить.с нами она или нет на ФС.
Алена,на коробку для деток еще можно крышку (пусть не по размеру) такой же бумагой обернуть
Лиса_раммантик писал(а):Мамира писал(а):Еще Наташе надо позвонить.с нами она или нет на ФС.
Алена,на коробку для деток еще можно крышку (пусть не по размеру) такой же бумагой обернуть
Ира я без крышки сделать хотела а обернуть как есть у коробки закрывашки, но посмотрю может и крышку сделаю. Да с коробками проще кто- как сделает так и будет, коробки то не должны быть одинаковые
Лиса_раммантик писал(а):Ну если нас идет 13чел то получается по 730р с каждого. Но это при условии что ни кто не откажется
Мамира писал(а):Лена если мужа уломает то еще меньше платить будем![]()
а где у ас Ксюне будет на ФС
Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Лена если мужа уломает то еще меньше платить будем![]()
Ира, так стоимость рассчитывается за семью или за каждого человека??? Если я мужа возьму и старшего ребенка, так цена моя умножится на3???
Лелемончик писал(а):Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Лена если мужа уломает то еще меньше платить будем![]()
Ира, так стоимость рассчитывается за семью или за каждого человека??? Если я мужа возьму и старшего ребенка, так цена моя умножится на3???
Тань, Ира скорее всего имела в виду, если мой меня отпустит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0