мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 09 сен 2014, 21:50

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, видимо некогда ей совсем сюда забежать!

Мы сегодня получили паспорта с новой пропиской и переписали Ваню в другой сад, в Елочку, там с 1,5 лет берут. Хотела в Умку, а там с 3х только берут, в Иванушку с 2х лет, но нас сказали туда не возьмут, так как на 1 сентября нам 2х лет не будет и очередь там большая.
Ну пойдем в Елочку и недалеко, и очередь еще меньше, чем мы в Кристаллик стояли.

Ларис, ты Ванюшку в 1.6 отдашь? Я бы не смогла такого крохотулю отдать в садик. Или ты на работу хочешь выходить?
Последний раз редактировалось TANYA RURU 09 сен 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 09 сен 2014, 21:56

Martovskaya писал(а):Да здесь я, девочки! Всем привет! Заболевшим скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия!
У меня пока правда времени нет долго сидеть на форуме, но я вас постоянно читаю, зайду, гляну, что у вас все ок и дальше по делам побежала :-)

Ну ты уж не теряйся, хоть приветики нам пиши!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 09 сен 2014, 23:09

TANYA RURU ага, взяла на заметку! :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 09 сен 2014, 23:39

Девочки, а где у нас анализы детские можно сдать платно, без направления? Темпа у нас, чет переживаю я
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 10 сен 2014, 00:09

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лена79, Лена, может ваши долгожданные зубы движутся и спать мешают? Как там десна?

Ой. жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 10 сен 2014, 00:13

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А мы заболели, уже третью ночь с температурой 39, завтра антибиотики начну давать. :craygirl: Мамочки, подскажите от насморка что вашим хорошо помогает? А то заложенность замучила, дочка даже поесть не может, нос настолько забит...називина хватает всего на 4 часа, а потом снова не дышит. Аквалором промываю, протаргол капаю и називин раза 4-5 в день :Crai_zi:

Попробуй другие капли раз Називин не помогает. Я его брала, когда старший был маленький, не понравилось, тоже эффект ненадолго. Попробуй промывать ромашкой из клизмочки, потом капли. Нам только это помогает+ Виферон или Анаферон
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Юлия05 » 10 сен 2014, 12:40

Vela Shape II совсем маленьким можно сдать анализы в ДНК, мы туда ходили.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юлия05 » 10 сен 2014, 13:02

Сходили мы в год на прием 10500кг, 80 см. дали направления проходить врачей, хотя я уже до них большую часть прошла, анализы сдали, осталось пройти по талонам с участка невролога.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кати » 10 сен 2014, 13:03

Девочки давайте уже будем обсуждать нашу встречу под названием "Встречаем осень золотую"
мне вот кажется что надо все таки опять фотографа пригласить мне очень понравилась Анюта что в прошлый раз нас в 7 гномов фотографировала.......
Давайте опеределимся уже с датой местом и временем
меня то муж повезет а ему надо все ранее говорить если спонтанно я ему говорю то он отвечает что это я просто так придумываю :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 10 сен 2014, 13:06

а мне что то никого не говорили проходить
мы позавчера ходили к неврологу платно к Свириденко интересный доктор ничего нам не назначил :( сказал ничего не надо пейте витамин D обязательно и массаж№10 и все .... кто нибудь еще к нему ходит? это у него стиль лечения такой чем меньше лекарств тем лучше?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив