Элиночку и Лизоньку наших девчушек с мини датками поздравляем! Расти красивыми, здоровыми желаем! Целуем в щечку не спеша, пусть у родителей поет душа! Осенняя погода создает стихотворное настроение )
БАРБАРИСКИ писал(а):H@ppy, ты сама каши варишь или магазинные. Я сама варю гречку, рис и манку. Магазинные не едим никакие.
На варку каш меня не хватает,пюрешки готовим сами.Кушаем кашки Бабкино лукошко и Беби.Но Беби только овсянку ест. Элькар пьем вторую неделю.От него ни жарко ни холодно,по-моему))) допьем,посмотрим.
Бабушка ездила в отпуск,привезла нам кучу платьев красивых.Мама больше дочи рада! На раннюю осень надо курточку купить,чтоб пофарсить хоть до морозов)))
Мы кашки кушаем с удовольствием: гречневую, рисовую, овсяную; а кукурузную не любим, пару лочечек только осиливает. Овощи я сама готовлю: кабачек, морковку, тыкву, цветную капусту... все кушает с удовольствием И вот сегодня пока я готовила овощное пюре, сын добрался до коляски и облизал всё колесо... думаю, чего ждать теперь от этого...
Я приноровилась каши в мультиварке готовить. Утром встаю, закидываю все ингредиенты и все. Через 40 мин достаю кашу, блендерю ее и готово. Пробовала через сито перетирать, но это столько времени у меня отнимало, может сито другое нужно, не знаю. Девочки, кроме меня кашу манную кто-нибудь дает детям?