мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Holly_Sh » 15 дек 2011, 15:20

девочки, я этой ночью чуть не сошла с ума... до 4.30 Артема укачивала... почти в истерике у меня был - плакал, визжал, извивался весь! я уже не знала что делать. кое-как успокоила, он аж до икоты и всхлипываний дошел :craygirl: :ny_tik: что-то все хуже и хуже... во вторник на хдоровый прием - хоть спрошу. дожить только еще до него
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кызымочка » 15 дек 2011, 15:27

Девочки, я думала, что только у меня сына так ужасно спит.... Просыпается раза 4-5 за ночь. Под утро сил уже нет - беру к себе. Еще и старшая доча разболелась - тоже ночью просыпается и плачет. Сил уже нет :krik:
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 15:31

Holly_Sh, ну ничего себе! может у него колики? у нас два дня назад веселуха была, он ночью спал и как давай плакать... да так истерично... я его успокоила, а он потом во сне всхлипывал лежал... :( и просыпался тоже часто - я до 4 ночи его караулила, потому что он каждые пол часа просыпался :( :Crai_zi: я так и не поняла, что это было... :pro_tiv: :ne_znau: :(
а позавчера после вечернего кормления плантекс ему дала и носила его столбиком долго, дак он пока 20 раз не отрыгнул, не успокоился... потом нормально уснул, и даже на живот перевернулся - поспал... вчера вот эспумизан на ночь дала - 2 раза всего просыпались... :ne_znau: видимо всё-таки животик....
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 15:35

а сегодня он у нас в 5 утра проснулся и давай играть :D :D :D на живот перевернулся, болтает лежит, всю простынку свою собрал в кучу... :D и сна ни в одном глазу :D я с ним на кухню сходила, время как посмотрела, что ещё 5 утра, быстренько прикатила в комнату фитбол, завернула его в одеялко и можно сказать насильно укачала :D :-) а у нас есть сестренка на месяц нас старше - дак они тоже седня в 5-ом часу проснулись и до 7 гуляли :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 15 дек 2011, 15:47

:ya_hoo_oo:
n_tasha писал(а):а сегодня он у нас в 5 утра проснулся и давай играть :D :D :D на живот перевернулся, болтает лежит, всю простынку свою собрал в кучу... :D и сна ни в одном глазу :D я с ним на кухню сходила, время как посмотрела, что ещё 5 утра, быстренько прикатила в комнату фитбол, завернула его в одеялко и можно сказать насильно укачала :D :-) а у нас есть сестренка на месяц нас старше - дак они тоже седня в 5-ом часу проснулись и до 7 гуляли :D

:ya_hoo_oo: У нас тоже есть сестрёнка на месяц старше :ya_hoo_oo: !!!А мы спать вчера легли.Сына как давай болтать :D да так громко :D даже что-то типа МА-А-О_О-О сказал :Klevo: Мы лежим смеемся :D :D Потом начал палец смачно сосать и причмокивать :D а потом и возмущать.Покачала немного и он уснул.
Тоже бывает проснется ночью и играть хочет.
А ВО сколько вы просыпаетесь утром? :?:
n_tasha когда на балконе спите окно открываете?У нас при закрытом там сейчас -10(окна однойные и замерзают)).И если проснется его услышать легко в квартире?Я вот боюсь пока одного на балконе оставлять.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 15 дек 2011, 15:54

А моя так каждую ночь в 5 утра стабильно начинает болтать, игратся, и приходится бежать делать теплую бутылочку и кормить, чтобы она успокоилась и уснула!!! :) И если честно, я тоже сейчас прям удивилась, что у всех практически одинаковая ситуация, я думала мы одни такие плохо спящие!!! :krik:
Holly_Sh Я тоже думаю, это животик, потому что такой крик или беспокойство может вызывать пока либо животик, либо зубы!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 15 дек 2011, 16:10

Девочки, и у нас то же самое :-) ! В последнее время раньше 2 часов ночи спать не получается уложить, у нас живот болит. 2-3 дня назад вообще пришлось скорую вызывать, ребенок проснулся после вечернего сна, температура, и плачет, и плачет, и так 3 часа, приехали, укол поставили, уши закапали, а он все равно плачет. Решили, что у него болит животик, поставили клизму, малыш пропукался, прокакался и успокоился. Еще мы тоже простыли, горло красное, а на лекарства у нас живот болит, поэтому гуляния, купания пока отменили. В "Крепыш" не знаю получится ли до НГ выбраться :ne_znau: . В ванной то мы хорошо ныряем и вперед и назад, уже без поливов. Не разучился бы только за время болезни :ne_znau: .
Девочки чем вы своим малышам горло лечите? Нам прописали тонзилгон, а он на спирту и у ребенка от него живот болит, прямо не знаю что делать, какое из зол выбрать - горло или понос :?: пока ничего не даю, думаю может само пройдет?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Asya » 15 дек 2011, 17:00

Soleil, малышей обязательно лечить нужно, они кашлять и сморкаться сами не умеют..., поэтому и осложнения частые. тонзилгон нужно разводить водой горячей, градусов 80, тогда вроде спирт испаряется, а травки остаются, я так и делала когда доча болела...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 18:39

Soleil. у с когда горло болело, нам прописали спрей Люголь, он правда противный, сына даже раз вырвало от него, но помогает хорошо, мы его дня два всего брызгали (раза 3 в день, кажется) и всё прошло... а ещё ромашку в пакетиках запаривали и поили... это всё для того, чтобы в кашель не перешло... даже потом уже поили, после того, как температура спала... :a_g_a:
OLGA-Olya-ya, у нас окна тоненькие - алюминиевые на балконе и всё примерзло напрочь :D так что спим с закрытыми окнами и чуток приоткрываю дверь на балкон, чтобы услышать его... от этого там сильно жарче не становится, зато слышно мне его хорошо :) :a_g_a: ну и занимаюсь своими делами, проверяю время от времени - бывает он проснется и лежит - осматривается :) или крикнет, видимо если долго ждет уже ;) и я галопом к нему :ya_hoo_oo:
у нас балкон на кухне, так что если я там что-нибудь делаю, то закрываю его - так посматриваю в окно :a_g_a: в общем то при приоткрытом балконе хорошо всё слышно :a_g_a: :Klevo:
утром просыпается часов в 7-8 наверное, чтобы все дела сделать (по-большому :) ) и потом через некоторое время опять спать... бывает пол часа спит, бывает часа на 2 вырубится... :ne_znau: когда как...

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 19:17

OLGA-Olya-ya, Оля, у вас сынок как реагирует на сестренку - почти ровесницу? :)
у нас сестренка спокойная такая (в гостях, а дома то куралесит ;) ), наш как начнет визжать, она плачет сразу - пугается :ny_tik: :Crai_zi: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив