мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 20 авг 2016, 21:50

А, и еще раковина которая на тумбочку устанавливается, хотим ее к стене прикрутить, а то у моих родственников сын на себя так раковину уронил. Незнаю что там было, мне не рассказывали подробности, но он жив и здоров :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение lostcat1313 » 20 авг 2016, 22:28

Nefertity писал(а):Девочки, кто нибудь ходил на день города с малявками? Я опасаюсь с животными и колясками, в толпе может быть опасно на мой взгляд. Так что сидим дома, салют со второго этажа посмотрим :-)
А еще хотела спросить, у кого нибудь детки сидят уже? Я прям жду очень. Полегче должно быть, а то все время столбиком тяжело такую коняшку :-)

массажист нам советовала до 6 месяцев не присаживать, если уже сама начинает садиться, то ладно, а так лучше до 6 месяцев не трогать девочек. часто у них потом из за этого проблемы по женски
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение Лисонька » 20 авг 2016, 22:41

lostcat1313 писал(а):
Nefertity писал(а):Девочки, кто нибудь ходил на день города с малявками? Я опасаюсь с животными и колясками, в толпе может быть опасно на мой взгляд. Так что сидим дома, салют со второго этажа посмотрим :-)
А еще хотела спросить, у кого нибудь детки сидят уже? Я прям жду очень. Полегче должно быть, а то все время столбиком тяжело такую коняшку :-)

массажист нам советовала до 6 месяцев не присаживать, если уже сама начинает садиться, то ладно, а так лучше до 6 месяцев не трогать девочек. часто у них потом из за этого проблемы по женски

да, девочек в 6-7 мес.садят. Я старшую около 7 начала садить.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Сапфир » 20 авг 2016, 22:57

НАША ТОЖЕ ХОЧЕТ СЕСТЬ, НО Я НА РУКИ БУДУ ПОСЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ ПРИСАЖИВАТЬ, А САДИТЬ ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ, НАМ ТОЖЕ МАССАЖИСТ СКАЗАЛА, ЧТО СТРОГО НЕЛЬЗЯ РАНЬШЕ, А ЕЩЕ ОТ ХОДУНКОВ И ПРЫГУНКОВ АРГУМЕНТИРОВАННО НАС ОТГОВОРИЛА.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 20 авг 2016, 23:00

У НАС РАДОСТЬ - ДОЧА СТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУШАТЬ КАШУ! ХОЧУ СМЕСЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ ОСТАВИТЬ, А ТО ОНА ПОЕСТ И КРУТИТСЯ, ИЗ НЕЕ ВСЯ СМЕСЬ И ВЫЛИВАЕТСЯ :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение anuta » 20 авг 2016, 23:20

ОтверТка писал(а):anuta, сына срочно к неврологу!

В 3 месяца были, приписал пантогам,,уже месяц пропили, сказал была гипоксия, через ,2 недели пойдём второй раз к мануалу попову.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Татьяна:-) » 20 авг 2016, 23:48

Ставить или нет ёлку видно будет ближе к новому году, старший у меня ее вообще не трогал. А средненький это стихийное бедствие :Crai_zi: Землю из горшков, которые на полу стоят, выгрибал все сваливает, ломает и рвёт. Но и его елка пережила :Klevo:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 21 авг 2016, 01:30

Я сама не планирую дочу садить, но если она сама будет пытаться, мешать не буду, значит готова сесть.
А нельзя потому что загиб матки будет, это я читала где то. Но мне кажется, этот загиб есть у каждой третей. У меня например. Но это я не агитирую садить, нет!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ОтверТка » 21 авг 2016, 07:57

Nefertity писал(а):Я сама не планирую дочу садить, но если она сама будет пытаться, мешать не буду, значит готова сесть.
А нельзя потому что загиб матки будет, это я читала где то. Но мне кажется, этот загиб есть у каждой третей. У меня например. Но это я не агитирую садить, нет!

Про загиб матки не знаю, а вот то что кости таза могут деформироваться это да, а рожаем мы через таз.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 21 авг 2016, 07:59

anuta писал(а):
ОтверТка писал(а):anuta, сына срочно к неврологу!

В 3 месяца были, приписал пантогам,,уже месяц пропили, сказал была гипоксия, через ,2 недели пойдём второй раз к мануалу попову.

Если это дядечка в возрасте, то оч хороший врач, еще мне родовую травму правил, в 9 лет правда.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив