Модератор: Lel`ka
Nefertity писал(а):Девочки, кто нибудь ходил на день города с малявками? Я опасаюсь с животными и колясками, в толпе может быть опасно на мой взгляд. Так что сидим дома, салют со второго этажа посмотрим![]()
А еще хотела спросить, у кого нибудь детки сидят уже? Я прям жду очень. Полегче должно быть, а то все время столбиком тяжело такую коняшку
lostcat1313 писал(а):Nefertity писал(а):Девочки, кто нибудь ходил на день города с малявками? Я опасаюсь с животными и колясками, в толпе может быть опасно на мой взгляд. Так что сидим дома, салют со второго этажа посмотрим![]()
А еще хотела спросить, у кого нибудь детки сидят уже? Я прям жду очень. Полегче должно быть, а то все время столбиком тяжело такую коняшку
массажист нам советовала до 6 месяцев не присаживать, если уже сама начинает садиться, то ладно, а так лучше до 6 месяцев не трогать девочек. часто у них потом из за этого проблемы по женски
ОтверТка писал(а):anuta, сына срочно к неврологу!
Nefertity писал(а):Я сама не планирую дочу садить, но если она сама будет пытаться, мешать не буду, значит готова сесть.
А нельзя потому что загиб матки будет, это я читала где то. Но мне кажется, этот загиб есть у каждой третей. У меня например. Но это я не агитирую садить, нет!
anuta писал(а):ОтверТка писал(а):anuta, сына срочно к неврологу!
В 3 месяца были, приписал пантогам,,уже месяц пропили, сказал была гипоксия, через ,2 недели пойдём второй раз к мануалу попову.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0