ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, купили такой же термометр. Хотя складывается ощущение,что муж купил себе игрушку
, задолбал уже нас с дочей, сто раз температуру измерил, думаю скоро и до собак доберется
.
Такая же фигня

Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, купили такой же термометр. Хотя складывается ощущение,что муж купил себе игрушку
, задолбал уже нас с дочей, сто раз температуру измерил, думаю скоро и до собак доберется
.
Лиска писал(а):А я заболела, всё тело ломит, насморк и глотать больно. Похоже от детей хватанула.
Лиска писал(а):А я заболела, всё тело ломит, насморк и глотать больно. Похоже от детей хватанула.
Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, купили такой же термометр. Хотя складывается ощущение,что муж купил себе игрушку
.
Такая же фигня, у собаки мерили и у котов
![]()
![]()
Katenka писал(а):Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, купили такой же термометр. Хотя складывается ощущение,что муж купил себе игрушку
.
Такая же фигня, у собаки мерили и у котов
![]()
![]()
Девочки, когда у мужчины появляется первый ребенок, у нас второй!мой так же ходил пикал мерил везде, тело, поверхность, воду... потом догадался штаны оттянул и пикнул!
собаки и кот тоже попали под раздачу
Оля88 писал(а):Привет всем! Девчонки, скажите по скольку спят ваши детки (кому до месяца-месяц)? Мы вообще спать стали мало, после каждого кормления это максимум час.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0