мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 01 апр 2015, 19:23

Ирина, годы можно заменить на предыдущие (2012 и 2013), если ты в 2013 или 2014 находилась в отпуске по беременности и родам или в отпуске по уходу за ребенком.
Например, в 2014 у тебя был отпуск по беременности и родам, значит заменить 2014 год можно на 2012.
Прикинь как тебе выгоднее. Если считаешь, что выгоднее 2012 и 2013 попроси посчитать бухгалтерию точно, где получается больше.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Юльча 84 » 01 апр 2015, 19:26

ой девочки не болейте, выздоравливайте.
Вероничку с мини датой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Скорпион » 01 апр 2015, 19:28

Девочки, обувь в закупках присматриваю на лето, какой лучше размер взять на 9 месяцев? Линейкой ножку померили, сейчас почти 10 см. По таблицам в интернете получается 17 размер :dumayu2:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юльча 84 » 01 апр 2015, 19:32

вот и у нас зубиков нет еще, но психует уже 3й день особенно как спать ложится так ужас :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Татаська » 01 апр 2015, 19:35

Чак-чак хочу замутить, прямо слюни текут.... Не знаю, к завтра передумаю или нет)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 01 апр 2015, 19:43

Mashuta23 писал(а):
Ирэна писал(а):
Татаська писал(а):kristina912011 даже если нет, а че ее ждать-то, она все равно будет, только ребенка мучать. Мне педя давно так сказала и объяснила. Просто от платного инфарникса ножка так не болит, и нету шишек, а реакция то должна быть, вот мы ее и предугадыаваем)

у нас у старшей после первой АКДС ножку раздуло и темпа под 40 была, в итоге на скорой уехали в больницу. два дня судороги... натерпелась и я и донечка просто жуть. больше акдс старшей не ставили. сейчас мелкой надо ставить, так я даже импортную боюсь :krik: :krik: :krik:

Ира,я старшей не ставила акдс,очень сильно боялась!П.ч. у наших педиатров нет совсем никаких осложнений на бесплатную вакцину,а импортную поставить проблема!Подружки ужасов нарасказывали,в интернете на смотрелась-начиталась, и по ребёнку вижу( то с шеей проблемы были,позно перевороты,сели только в 8 мес,пошли после года,говорить только 2,5 стала)для нашего некролога мы всегда здоровы,педиатр норовит прививку воткнуть через неделю после орз\орви,мед.сестра вообще больному,а консультации нормальной дать не могут!В итоге у неё только бцж,полиомиелит и корь,краснуха,паратит!
А Максим у меня вообще пока не привит,так получилось... :smuschenie: можете кинуть в меня тапком

Маша, меня вообще уже закидать можно. м/о сняли в 6 месяцев, Таське почти 10. тяну незнаю чего сама :smuschenie:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 01 апр 2015, 19:47

Светлана Сергеевна писал(а):А вот по поводу баночного пюре - его открытым в холодильнике сколько хранить? Как на упаковке написано или поменьше?

мы делаем так. в обед дала пол баночки, баночку закрыла (с половинкой) убрала в холодильник и дала в обед на следующий день оставшуюся половинку баночки. получается нельзя только разогретую хранить 24 часа. на банке написано же 24 часа

Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 01 апр 2015, 19:51

Скорпион писал(а):Девочки, обувь в закупках присматриваю на лето, какой лучше размер взять на 9 месяцев? Линейкой ножку померили, сейчас почти 10 см. По таблицам в интернете получается 17 размер :dumayu2:

сегодня тоже выщитывала. сейчас нам как раз 16.5. в магазине глянула цены :Crai_zi: , тоже заказать хочу
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Герда » 01 апр 2015, 19:53

Светлана Сергеевна писал(а):Лена, у подруги дочере 8й месяц идет. Ни намека на зубы. У каждого малыша по-своему все развивается.

У меня у обоих старших первый зуб вылез только в 7,5 мес
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 01 апр 2015, 19:56

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Лена, у подруги дочере 8й месяц идет. Ни намека на зубы. У каждого малыша по-своему все развивается.

У меня у обоих старших первый зуб вылез только в 7,5 мес

у старшей также к 7,5. у кнопки первый в 6,5 мес
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив