Кассандра писал(а):Первая Б гораздо легче протекала и волнений было меньшеа всё потому что ничего не знала
А сейчас тоже за всё трясусь
![]()
Вывод: ЗНАНИЯ-ЭТО ЗЛО![]()
![]()
Ага точно

Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):Первая Б гораздо легче протекала и волнений было меньшеа всё потому что ничего не знала
А сейчас тоже за всё трясусь
![]()
Вывод: ЗНАНИЯ-ЭТО ЗЛО![]()
![]()
Katrin84 писал(а):А у меня через две недельки декрет... формально... А я уже устала от работы.. Бесит больше всего, что надо утром себя поднимать, и сына будить к бабушке.. а так бы спали с ним до 10. Хотя и так на работе на упрощенном графике, почти в 9.30 утром только заявляюсь, и до 17 вечером.. и сваливаю.
Татуська писал(а):Katrin84 писал(а):А у меня через две недельки декрет... формально... А я уже устала от работы.. Бесит больше всего, что надо утром себя поднимать, и сына будить к бабушке.. а так бы спали с ним до 10. Хотя и так на работе на упрощенном графике, почти в 9.30 утром только заявляюсь, и до 17 вечером.. и сваливаю.
Все хочу к вам в гости на работу зайти и никак не соберусь
Кассандра писал(а):А я декретные жду.... Еще на прошлой неделе обещали
Katrin84 писал(а):Девочки, я тоже какая-то мнительная стала, все что-нибудь выискиваю на трусах, дура наверно стала...А живот вообще ходуном, ощущения как будто за ниточки дергает дочь внутри, выше пупка как раз таки. Или ровсем "роет" внизу, так что простите "писить" сразу охода бежать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1