мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 11 фев 2015, 19:17

ЛюдмилКа писал(а):
tasha20_09 писал(а):Пытается меня сосать, а во мне молока то и нет почти.

Наташа, не давай ему титьку больше. А то и Димасика изведешь, что там почти ничего нет, и брательнику его ничего не достанется, все витаминки ведь будут в молочко уходить, не оставляй мелкого без ничего, а Димочка может уже и на супчике пожить.

да да Наташа закругляйся меня так то особо токсикоз не мучал но вот помню, что когда кормить перестала то и тошнить стало меньше :a_g_a: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 11 фев 2015, 20:00

Девочки никто не желает приорести действительно очень нужное средсвто тут в закупке у Любаньки
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=80516&item_id=4558621

особенно для пострадних после очередной эпидемии. ;)
так хочется побыстрее собрать!
написано что это наша местная сборка травы из Таштыба
не знаю как кто лично я для профилактики не за лекарствами иду в к бабке на рынок покупаю траву завариваю и пьем вместо чая из аптеки смысла брать и пить не вижу трава должна быть зеленой а не цвета сена :ne_znau: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 11 фев 2015, 20:18

Тан&ша писал(а):ЛарисаА расскажи в какое время хирург перевязки делает?у вас какая степень была и как долго заживало?ужас,в гостях сын на себя шкаф уронил,а на нем чайник с кипятком.мы за 7 минут в приемный покой нам повязку на ручку и домой отпустили.завтра идти к хирургу а ко скольки даже незнаю.Вот недомать

Таня, с 9 до 11 перевязки.
У нас был 1-2 степени, но всего 2%.
Ниче, все заживет быстро. Может скажут дома самим перевязывать.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 11 фев 2015, 22:16

кати писал(а):Девочки никто не желает приорести действительно очень нужное средсвто тут в закупке у Любаньки
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=80516&item_id=4558621

особенно для пострадних после очередной эпидемии. ;)
так хочется побыстрее собрать!
написано что это наша местная сборка травы из Таштыба
не знаю как кто лично я для профилактики не за лекарствами иду в к бабке на рынок покупаю траву завариваю и пьем вместо чая из аптеки смысла брать и пить не вижу трава должна быть зеленой а не цвета сена :ne_znau: .

Добавила пачку, хотя я типа такого как-то в ВСК покупала, не такой ароматный, как должен быть... Пробовала сама делать такой чай, но у меня процесс ферментации не очень получился. В этом году еще рецептик нашла, летом еще попробую сделать. А вообще травки надо знать, чтобы ими пользоваться. А то некоторые не такие безопасные, как кажутся.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 11 фев 2015, 23:03

кати писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):
tasha20_09 писал(а):Пытается меня сосать, а во мне молока то и нет почти.

Наташа, не давай ему титьку больше. А то и Димасика изведешь, что там почти ничего нет, и брательнику его ничего не достанется, все витаминки ведь будут в молочко уходить, не оставляй мелкого без ничего, а Димочка может уже и на супчике пожить.

да да Наташа закругляйся меня так то особо токсикоз не мучал но вот помню, что когда кормить перестала то и тошнить стало меньше :a_g_a: .

Наташ, тут еще вот в чем дело. при кормлении грудью в организм выделяется какое-то вещество, которое как бы возбуждает матку. Ты наверняка это очень хорошо ощущала в первые дни кормления после родов, прикладывала ребенка и у тебя начинались схватки. потом родовые пути закрылись и ощущения эти перестали быть такими болезненными, но вещество это так и выделяется, ну конечно уже не в таком количестве. поэтому можно на схваточки преждевременные налететь. продолжать кормить может только очень здоровая женщина и то при очень хорошем питании, а ты себя чувствуешь не очень, теряешь вес, поэтому лучше немедленно закруглиться, а то ведь и выкидыш спровоцировать можно. а вообще бывают такие женщины которые кормят одного ребенка, рожают другого и обоих кормят приспокойненько дальше, но я таких не встречала, это прям бой бабы такие, наверно. интересно как мелкий на готовом молочке потом питается, молозиво ведь наверное получается нет, и самых смаковых и питательных капельки малышу не видать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ОтверТка » 11 фев 2015, 23:17

Правильно Наташа пускай старший брат делится;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЛюдмилКа » 11 фев 2015, 23:19

У меня муж сегодня у мамы своей ночует. Вот капец! Завтра приедет, надаю ему по башке! Оставил меня одну больную никакущую с тремя больными детьми. Совсем сбрендил! по телефону ничего высказывать не стала, жду завтра :zloy:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение dmitrievka » 11 фев 2015, 23:25

А повод у него какой???? :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2015, 23:27

dmitrievka писал(а):А повод у него какой???? :s_h_ok:

Наелся, наверное, маминых вкусняшек и разморило мужика :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 11 фев 2015, 23:31

поехал попроведать, дома у нее ремонт, мужских рук нет, завтра будет помогать, а возвращаться домой типа долго (с Белого Яра=20 мин) и вставать завтра рано. как-то так.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив