кати писал(а):ЛюдмилКа писал(а):tasha20_09 писал(а):Пытается меня сосать, а во мне молока то и нет почти.
Наташа, не давай ему титьку больше. А то и Димасика изведешь, что там почти ничего нет, и брательнику его ничего не достанется, все витаминки ведь будут в молочко уходить, не оставляй мелкого без ничего, а Димочка может уже и на супчике пожить.
да да Наташа закругляйся меня так то особо токсикоз не мучал но вот помню, что когда кормить перестала то и тошнить стало меньше

.
Наташ, тут еще вот в чем дело. при кормлении грудью в организм выделяется какое-то вещество, которое как бы возбуждает матку. Ты наверняка это очень хорошо ощущала в первые дни кормления после родов, прикладывала ребенка и у тебя начинались схватки. потом родовые пути закрылись и ощущения эти перестали быть такими болезненными, но вещество это так и выделяется, ну конечно уже не в таком количестве. поэтому можно на схваточки преждевременные налететь. продолжать кормить может только очень здоровая женщина и то при очень хорошем питании, а ты себя чувствуешь не очень, теряешь вес, поэтому лучше немедленно закруглиться, а то ведь и выкидыш спровоцировать можно. а вообще бывают такие женщины которые кормят одного ребенка, рожают другого и обоих кормят приспокойненько дальше, но я таких не встречала, это прям бой бабы такие, наверно. интересно как мелкий на готовом молочке потом питается, молозиво ведь наверное получается нет, и самых смаковых и питательных капельки малышу не видать.