мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 30 янв 2015, 19:13

izumrudwow1 писал(а):Заметила у Катеринки две горочки снизу на десне, кажись 2 зубика сразу лезут. Вот и думаю, из-за этих "богатырей" мы загремели в инфекционку или нет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ну где же наши горочки? А то капризы есть, а горок нет...
Натали, как Катюшка себя сейчас чувствует?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 30 янв 2015, 19:42

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Заметила у Катеринки две горочки снизу на десне, кажись 2 зубика сразу лезут. Вот и думаю, из-за этих "богатырей" мы загремели в инфекционку или нет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Ну где же наши горочки? А то капризы есть, а горок нет...
Натали, как Катюшка себя сейчас чувствует?

Катюша на поправку пошла,кашляет с каждым днем все меньше.мы как с больницы вернулись плохо спать стала,во сне плачет постоянно. Где-то до трех ночи,потом более менее,а вот я еще в больнице заболела,хожу как зомби.днем тоже капризничает,но не сильно,в ротик заглядывать не дает,пить не хочет молочко.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Tatushka » 30 янв 2015, 23:05

izumrudwow1,Наташа, я кстати заметила, что моя девочка тоже плохо спит , именно до 3х ночи , потом вырубается. Но это не постоянно:, а периодами. Ммстика каая то :s_h_ok:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Еленна » 31 янв 2015, 10:41

Всем Добрейшего утро. Ксюш а от меня сегодня лови с Днём рождения :ya_hoo_oo: пусть праздник продолжается.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Про сон у меня тоже Костя до трёх ночи ну прям совсем плохо спит по 2-3 раза за час, а после трёх просто плохо по 1 разу в час просыпается, я даже смотрю на часы о уже 3 значит скоро маленько вздремну, уже давненько это наблюдала, а после 6-7 еще получше спит тоже не первый месяц это наблюдала,и про мистику тож мысли приходили особенно они ночью не то что приходят, а прибегают, да так много, когда ребенок плохо спит и непонятно от чего просыпается и кричит. Потом зайдёшь на форум почитаешь, О не одна такая значит не мистика, значит бывает., как хорошо что мы друг у друга есть. :ta_n_cor:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 31 янв 2015, 10:47

Девочки Доброе утро! выручайте советом.вчера и я слегла вслед за дочей.темпа поднялась.голова раскалывается(сейчас тоже) морозит.на ночь парацетомола 2шт и нурофена детского 5 мл выпила,чуть полегче стало.чем можно спастись? и кашель нехороший периодами стал проявляться,как кашляну так в глазах аж искры от боли(впервые в жизни я поняла что такое искры из глаз :s_h_ok: )как ГВ сохранить при темпе??? :Crai_zi: :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 31 янв 2015, 11:00

Лена спасибо за поздравление.
Приветик всем.
Ириш,я пила парацетамол,много много жидкости, можно чай с ромашкой(но у мя на него аллергия) еще максимкин толзингон пила, он хорошо от кашля и горла помогает.но он спиртовой капец просто.и сцеживаться.у мя молоко выдержало сохранилось.
Девочки, Ириша и Наташенька, крепитесь и выздоравливайте скорее,болеть при маленьком малыше ужас как тяжело(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 31 янв 2015, 14:14

Девочки привет у меня к вам такой вопрос сколько раз вы кормите ребятишек ночью или кто не кормит как отучали от ночного кормления??? я тут с педиатром разговаривала она вообще сказала что ночью кормить не нужно что кишечник должен отдыхать а то он постоянно в работе это не хорошо мы стабильно почти два раза ночью кушаем сказали отучать водичку давать для начала чаек можно или компотик что делать подскажите????
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 31 янв 2015, 15:44

Лена,мы кушаем в 6 утра,а то и позже,потом снова спим.я кормлю только потому что иначе ребенок у меня 12 часов голодный.а так она у нас вообще не просит кушать,очень редко ночью.мне кажется надо по ребеночку смотреть,если сам не просыпается и не просит,то тогда можно не кормить,а если хочет покушать,что теперь голодным спать:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Принцеса Елена » 31 янв 2015, 16:00

но я вот тоже постоянно кормлю просто вот так врачи говорят что кишечник тоже должен отдыхать :-_( и перед сном мы тоже кушаем может побольше давать?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 31 янв 2015, 17:33

Принцеса Елена писал(а):Девочки привет у меня к вам такой вопрос сколько раз вы кормите ребятишек ночью или кто не кормит как отучали от ночного кормления??? я тут с педиатром разговаривала она вообще сказала что ночью кормить не нужно что кишечник должен отдыхать а то он постоянно в работе это не хорошо мы стабильно почти два раза ночью кушаем сказали отучать водичку давать для начала чаек можно или компотик что делать подскажите????

Я бы вот и рада не кормить но сына без тити не спит практически я стараюсь давать пустую титю, а что желудок должен отдыхать я тож так думаю, и если б спал без тити я б не давала по крайне мере когда им уже по 8-9 мес. и кашки уже днём лопают.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив