мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 11:52

mamaeka писал(а):Лена, короче, в том каталоге есть письмо от деда мороза с почтовым конвертом, поищи, чот ссылку конкретно на него не могу вставить.
А если зятю подарить какую нибудь настольную игру? их сейчас масса, не увлекается? А по пристрастиям пусть супруга дарит :)

У нее так смешно всегда для него с подарком получается, она всегда перед НГ с поставщиками под 0 закрывается ну и закупы естественно большие накануне, пора горячая она на работе пропадает до 20-00 31 декабря только приползает, не до подарков , так вот она ему уже несколько раз "сертификат" в рамочку вставляла (сама от руки цифру напишет :D ), а после праздников едут уже и покупают ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 11:54

Стю писал(а):Муж с дочкой меня разбудили сегодня поцелуями, шуршанием букета и песней "33 коровы" Сказали к плите и раковине сегодня не подходить, какой-то сюрпрайз готовят

Настя, прям завидую тебе немножко, одна доча уже взрослая а вторая малявочка, от каждой свой сюрприз можно ждать :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 26 дек 2014, 11:58

Мамира писал(а):Шустя Лен тебе кому? У меня для мальчика лежит,в прошлом году брала своим девчатам в закупке,а пришло "мальчатам".одно лежит ,ждет своего адресата до сих пор :D
А мы на елку собираемся,в ДКЖД :ta_n_cor:

Мне два надо, девочке и мальчику. Сегодня вроде уже лучше мне гораздо, может завтра сгоняю куда, куплю, а нет - так сама сделаю ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 26 дек 2014, 12:50

Девочки, какие салаты будем делать на НГ :?: :shaslik: :ogurec: :glazun: :cook: :sitii:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 26 дек 2014, 13:08

Аманинка писал(а):Девочки, какие салаты будем делать на НГ :?: :shaslik: :ogurec: :glazun: :cook: :sitii:

Я ваще не знаю, мужа спрашиваю, он как всегда тоже не знает, вот и ломай голову :Crai_zi:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 13:10

Лен посмотри в пристрои у теди ( правильно написала? :smuschenie: )Настю с днём рождения.Огромного женского счастья,удачи и благополучия. :flower: :flower:
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Принцеса Елена » 26 дек 2014, 13:12

Всем привет!Настю с днем варенья :ya_hoo_oo: здоровья счастья исполнения всех желаний :flower: :flower: :flower:
На счет салатиков вот думаю сделать с курицей с ананасами, новогодние чудо вычитала рецептик в журнале и думаю еще какой-то с опятами название не помню тоже с журнала рецепт
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение мари-я » 26 дек 2014, 13:20

С пекинской капустой и с соусом терияки объедение салат.греческий стандартное Оливье и шуба ну и ещё парочку надо подумать.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение mamaeka » 26 дек 2014, 13:21

Самого маленького нашего мужичка - Диму с 7!!! :ya_hoo_oo: Богатырского здоровья парню, крепкого сна, хорошего аппетита и отличного настроения!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение mamaeka » 26 дек 2014, 13:22

мари-я писал(а):С пекинской капустой и с соусом терияки объедение салат.греческий стандартное Оливье и шуба ну и ещё парочку надо подумать.

Маша, про капусту и терияки можно поподробнее?
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив