мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 дек 2014, 22:45

Татаська писал(а):А я тут в закупке поучаствовала с восточными сладостями - теперь жду не дождусь вкуснятин всяких))) Девочки - пока стопа нет - можете успеть, вкусное и полезное для нас кушать можно по маленьку. В тыщу раз лучше Юбилейного печенья и конфет!!!

Это где пахлава да дюрюм? У меня чуть жора не слиплась :D Но вкусно!!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 07 дек 2014, 22:46

Наталья и Таечка, поздравляю вас, девчушки, с новым важным событием в жизни!!!

Есть на Руси обряд особый,
Его крестинами зовут.
Пусть обойдут печаль и злоба,
Пускай тревоги обойдут,
Пусть ваша маленькая дочка
Живет в достатке, как княжна,
Растет подобно ангелочку –
Мила, красива и нежна.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 07 дек 2014, 22:54

Alenuschka1987 писал(а):Марина, я уже спрашивала про ниблер, тоже кинула в закупке. Девочки- весенние мамочки хвалили силиконовосеточный.

:a_g_a: z я тоже силиконовый заказала, там в закупке орг еще так расписала, что не удержалась я :)))

Алёна, спасибо, что нормазе посоветовала... а то у нас затык уже три дня был, помогло!
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение lenkka777 » 07 дек 2014, 23:07

Ната1990 писал(а):
lenkka777 писал(а):365 рублей :s_h_ok: мы за крещение 2500 отдали, ну мы правда индивидуальное брали, но общее там 1500 стоило

А где вы крестили?!

А мы не в самом минусинске, а за минусинском, в зеленом бору :) ну если не считать что дороговато, то в остальном нам понравилось, батюшка очень хороший, про них читала в теме про крещение много хороших отзывов :a_g_a:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Alenuschka1987 » 07 дек 2014, 23:15

Марина, будем теперь ждать ниблеры эти! :D
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 07 дек 2014, 23:19

Света, да, конечно, за один курс будет улучшение, но не полная коррекция. Три-четыре курса за первый год надо. Мы, кстати, тоже к Коневой ездили на массаж. Узи сделай, раз такое дело, что не до конца ясно кости или мышца. Только не затягивай. Оптимальный возраст 1месяц, потом хуже видно. Илюша меньше беспокоится теперь?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 07 дек 2014, 23:39

Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):У нас у старшего была мышечная кривошея, выправили массажем и еще Конева нам такую специальную подушку свернула из ваты и марли, типа валика вокруг головы, чтобы ребенок не ложил голову набок

А как быстро исправили? Есть координаты Коневой? ?одно самой попробовать вадик такой сделать или подушку ортопедическую купить?

Свет, я честно не помню, когда это прошло, но на первом году мы делали 4 курса массажа, ребенок на массаже орал дико, но эффект конечно был. Телефон Коневой у меня к сожалению не сохранился, слышала только, что она сейчас у себя дома работает, по клиентам не ходит. Второму ребенку мы уже другого массажиста приглашали, но у него особых проблем не было, делали массаж с целью профилактики. Насчет того, как сделать самой подушку, я даже не подскажу, мне кажется, лучше чтобы специалист сделал, кто точно умеет, заодно и расскажет и проконсультирует по всем вопросам. Кстати, второй наш массажист сейчас также работает и на дому может физио сделать (2 года назад она делала, как сейчас - надо конечно позвонить и спросить). Если кому надо, могу поделиться телефоном.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 08 дек 2014, 00:10

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):У нас у старшего была мышечная кривошея, выправили массажем и еще Конева нам такую специальную подушку свернула из ваты и марли, типа валика вокруг головы, чтобы ребенок не ложил голову набок

А как быстро исправили? Есть координаты Коневой? ?одно самой попробовать вадик такой сделать или подушку ортопедическую купить?

Свет, я честно не помню, когда это прошло, но на первом году мы делали 4 курса массажа, ребенок на массаже орал дико, но эффект конечно был. Телефон Коневой у меня к сожалению не сохранился, слышала только, что она сейчас у себя дома работает, по клиентам не ходит. Второму ребенку мы уже другого массажиста приглашали, но у него особых проблем не было, делали массаж с целью профилактики. Насчет того, как сделать самой подушку, я даже не подскажу, мне кажется, лучше чтобы специалист сделал, кто точно умеет, заодно и расскажет и проконсультирует по всем вопросам. Кстати, второй наш массажист сейчас также работает и на дому может физио сделать (2 года назад она делала, как сейчас - надо конечно позвонить и спросить). Если кому надо, могу поделиться телефоном.

Ой, Юля, нам надо бы. Да к нам уже Лена завтра приедет. Но на будущее скинь, пожалуйста, координаты. А дорого берёт?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Герда » 08 дек 2014, 01:43

Орешек мы ей платили вроде по 400 за сеанс 2 года назад, Ирина Гарт 89083268127, она с ребенком разговаривает, не дает ему сильно плакать

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 дек 2014, 08:28

Не сказать, что он беспокоится. Протосто голову в одну сторону в основном держит. А вот он головудержать начнет - это не помещает правильно сформироватться мышцам?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив