Принцеса Елена писал(а):Кира таблетку фурацелина разведи в водичке кипяченой остуди и капай в глазики
Лена спасибо, как раз фурацилин есть, купила недавно. а таблетку на какое количество воды разбавлять?
Модератор: Lel`ka
Принцеса Елена писал(а):Кира таблетку фурацелина разведи в водичке кипяченой остуди и капай в глазики
Мамира писал(а):Девочки позвонила Вове.16 числа,с 11,30 до 13,30 записала нас.цена 2500 час.Итого:- фотограф 5000р.-аренда помещения 4500р.В итоге 9500(поправьте если наврала ).чем больше народу,тем дешевле Настя стю,позвони забей за нами помещение,если все согласны.денежку можно ,думаю,мне переводить. или еще кому7 кто хочет взять на себя сбор денег
Кир@ писал(а):Katrin_ писал(а):Кир@ писал(а):ПриветЯ согласна на 16 декабря в 11. я вот только думаю не многовато целый час на переодевания? может его к 11.30 пригласить до 13.30, а там полчаса на сборы?
Черногорочки могу двоих взять или даже троих
Кира, тогда мы с вами
с нами еще Таня с Кариной
![]()
а у моей Камиллки сегодня глазик загноился, красный, слезится, после сна кое-как глазик расчистили открыли
протираю теплой водичкой...
Кир@ писал(а):Принцеса Елена писал(а):Кира таблетку фурацелина разведи в водичке кипяченой остуди и капай в глазики
Лена спасибо, как раз фурацилин есть, купила недавно. а таблетку на какое количество воды разбавлять?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0