у нас нет пижамы, так спим в ползунках и рубашке или футболке, но мы то без подгузников, и на подушке на тооооненькой, которая в комплекте была в кроватку. Кушаем курицу и говядину, а если фарш, то тоже смешанный, у нас все в порядке, я думаю если немного свинины, то ничего страшного!
Девочки всем привет долго меня с вами не было.. Все упиралось, то интернета долгое время не было, то времени.. Все мы 6 числа благополучно прилетели в Абакан Из умелочек мы научились слазить с дивана и вылез у нас 7й зуб вот вроде и все Перечитывать все не буду, т.к много времени не заходила
Я на горшок с 7 мес сажу. примерно подгадываю когда она писать хочет.после сна.или если давно не ходила.сажу она писает.иногда какет. спокойно сидит.но сама не просится. Хотя часто стала в ванну сама ходить,там и горшок стоит.толи она стала понмать что туда надо идти.то просто совпадения..
А еще она любит всех лечить.капать апли в нос(закрытим бутыльком) пихать градусник подмышку,пихать в рот Герксарал Она вообще и сама любит лекарства. особенно спреи.если айдет пихает в рот.хорошо что брызгать не умеет.