MamA-AnnA » 20 авг 2014, 11:07
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Дамирчик всех обнимает и целует! Этот маленький юбилей у нас прошел тяжело, весь день мучились с глазками, сынок терпел стойко, бедный мой малыш. ( вообщем рассказываю может кому пригодится: сначала в аптеке посоветовали офтальмоферон ( думаю так как он самый дорогой) он нихрена не помог, а к вечеру с глазками совсем худо стало, после получаса сна, не открывались практически все залипали. По совету Наташи и Иринки поехали купили альбуцин, фуроцилин и левомицитиновые капли. Чтобы наверняка позвонили в детское отделение ( мы сейчас в Краснотуранске в гостях) сестра сказала одну таблетку фуроцилина на стакан воды полоскать каждый час, альбуцин по капле каждые 2 часа и левомицитиновые капли каждые 6 часов. Прополоскали, закапали альбуцин, два раза полоскали чаем, закапали левомицитиновые капли, сводили в баню, погрели, помыли, на ночь ничего не капали. Ночью были сильные выделения, ужас просто, два раза промывали фурацилином с криками. Я почти всю ночь не спала, переживала так. Утром встали глазки залипли но меньше, промыли водой. Погуляли легли спать, проснулись глаза чистые. Вот с 10 до 12 выделений нет, глазки сухие, надеюсь прошло, ттт.