мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 17 ноя 2012, 20:44

Имениннички ,ой ,чую , через месяцок-другой гостей вам ждать ;)
Изображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 17 ноя 2012, 20:52

отчитаюсь:
Вчера поставила из духовки сухарики на пол и забыла.... :-) полквартиры в сухарных пососанных кубиках было :smuschenie: - нашли ползающую в каждой руке и полный рот сухарей :uborka:
и это после ковыряния домашнего пирога прям из середины руками (типа знакомились, что такое горячее :pirogenka: )
Сегодня стырила и открыла тюбик с зеленой витражной краской.... :Crai_zi: :carevna: жабка наша.... :D руки-колени зеленые ,пока несла в ванну мыться ,еще и волосы позеленели...папа как раз душ принимал - пришлось его срочно выгонять..
висим на титьке... и чует она, чует очередные верхние...
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 17 ноя 2012, 21:15

Squaw, ну пора уже им :D , этим, очередным верхним!!! Теперь мамочка держись, щас все хором похоже полезут :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Девы, а мне очень :smuschenie: рассказывать, но я уже незнаю, что с дитем делать . Унитаз и кошачий туалет нас интересовать перестали :Klevo: , зато теперь мусорное ведро :S__C_O_K_: , и обязательно в рот :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . Только если потопал в сторону кухни, тут же бегу за ним :D иначе :nifigasebe: :nevozmozno:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оля-Сан » 17 ноя 2012, 21:43

Зимняя мама Поздравляем мы с Матвейкой Вашу крошечку с 11м Днем Рождения!!! Радует пусть Вас каждым мгновением!!! и здоровья самое главное!!!
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Кассандра » 17 ноя 2012, 21:49

Зимняя мама,поздравляем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 17 ноя 2012, 22:02

lenochiko, слышала ,у кого-то на подоконнике мусорка жила временно :-)
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Шалунья » 17 ноя 2012, 22:13

Squaw писал(а):lenochiko, слышала ,у кого-то на подоконнике мусорка жила временно :-)

Оля, там уже занято. :D У нас на подоконнике кошачьи миски живут. Потому что, есть с них начали пытаться еще в 6 месяцев, как до кухни доползли. А чеплашкой с водой себя сверху поливали. Жду с ужасом уже что будет, когда дойдет и сил хватит, что табуретку можно подвинут и залезть :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
У нас домик у кошки самодельный, так мы тут в него пытались залезть через вход для кошки, потом дошло, что не войдет, теперь на него лезем, чтоб повыше, да еще пытается на полку к кошке с кресла залезть.
Шкаф открывает и в него залазит, и сидит там хохочет, благо еще закрывать не умеет. А если кошка туда к нему еще зайдет, так веселье просто не остановить. :ya_hoo_oo:
Пытались посмотреть, что там под ванной - немного застряли. :D
В машине внутри очень интересует (после руля конечно) багажник ( у нас универсал и нет полки закрывающей багажник). Если бы наверное разрешила - ездил бы там, ну или попытался. :Crai_zi:
На улице уже обниматься начали с подружками (часто гуляем с одними и теми же детками-2 девчушки). Увидит их улыбается, и так как они не ходят, сразу на руки и типа поднеси к коляске. Подносишь-обнимает, и что-то наподобие поцеловать пытается. :smuschenie: А мы с мамочками от смеха умереть готовы. Такой вот джентельмен-бабник :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 17 ноя 2012, 22:34

Зимняя мама с 11 месяцами тебя и Танюшку!!!
Изображение
Придумали уже как годик отмечать будете?
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 17 ноя 2012, 22:54

Девочки, спасибо за поздравления! Вот кому стыдно писать о "достижениях" своей доченьки так это мне :smuschenie: . Мусорное ведро это цветочки (тоже за уши не оттащишь, так еще и возмущается и брыкается, когда ее от него оттаскиваю). У нас Таня уже второй раз свои какашки пробует. Пока я сегодня суп варила. Доча у меня сделала свои дела в трусики, смотрю притихла , думаю надо посмотреть.От увиденного у меня глаз задергался :s_h_ok: Сидит на светлом паласе, все перепачканная какашками,из трусов выковыривает и набивает себе в рот г..но, так еще и вырывается, визжит и мыться не хочет :bathroom: После мытья, полоскания ее ротика (запах еще тот был, как у дракона :-) ) уборка дома :uborka: :pill:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Милка » 17 ноя 2012, 23:06

Зимняя мама :pod_table: веселая у тебя женщина.
Девы у меня доча совсем ничего не говорит, только ам, ма, ба, дя, ки как бы для нашего возраста это маловато...пора уже бить тревогу или подождать? :Crai_zi:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Архив