мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 15 дек 2011, 14:21

Интересно!1. Во сколько вечером засыпают ваши детки? Мы около двенадцати. :)
2. Во сколько купаете деток? Мы с 22до23 ;)
3.Сколько раз кормите ночью(просыпается ребенок)? Я 3-4 раза :Crai_zi:
4 Гуляете ли в мороз -20? Мы в -18 гуляли два дня назад
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 15 дек 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 15 дек 2011, 14:24

n_tasha А ваши как успехи?На этой неделе уже ходили?Мы вот сдали все анализы.Хотим сегодня пойти в бассейн :ya_hoo_oo: если муж справку ещё одну заберет
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 14:27

OLGA-Olya-ya, мы последнее время засыпаем в 11-ом часу, иногда даже около 11-ти... :Crai_zi: если за день вымотается, то раньше... купаемся в 9 часов +/- пол часа (в основном - минус :) между 8 и 9 вечера)
а вот ночью - это капец.... видимо животик беспокоит, так последнее время - раза по 4-5! :Crai_zi: раньше 2-3 раза - около 2 часов и потом часа в 4 и в 6... а сейчас когда как... как перевернется на живот, если проснется, то без тити не заснет... :-_( :Crai_zi: вот сегодня ночью тоже раза 2 кормились - наверное потому, что на ночь Эспумизан дала...
Вот а я как раз пишу - спрашиваю про ваши успехи в Крепыше :) мы переходим в большой бассейн, но справки ещё не обирали... седня муж должен зайти на участок - взять направление на анализы, а я на след. неделе пойду по врачам, наверное ближе к НГ только соберем всё... :Crai_zi: дома пока ныряем :) я вперед его боюсь курять, пока только поливаем :) а назад куряемся :) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 15 дек 2011, 14:34

OLGA-Olya-yaМы засыпаем очень рано в 20:30, а купаемся в 19:30!!! Так как мы на ИВ съедаем с этого момента до 9 утра 2 бутылочки по 150 мл., причем к первой бутылочке прикладываемся раз по 10, так как она просыпается очень часто, видимо тоже животик беспокоит, либо перевернется, а обратно сонной тяжело вернутся в нужное ей положение!!! Что касается гуляния я придерживаюсь той политики, что не смотря на мороз, ну максимум до 25 гулять хоть чуть-чуть нужно, так как и ребенок дышит свежим воздухом, и квартиру можно проветрить, чтобы все бациллы улетучивались!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 14:37

а мы сейчас в основном на балконе спим! :) так клево - сына спит, а я хоть что-то поделать могу! :)
А сейчас выключили батареи в комнате, я включила увлажнитель - как там классно! :) он дрыхнет ;) :ya_hoo_oo: (только надолго ли - не знаю... :ne_znau: :pro_tiv: )
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 15 дек 2011, 14:41

мы ложимся спать около 21.30, через часок прсыпаемся..., и по новой укладываемся. за этот час я успеваю кучу дел..., и пеленки развешать, и старшему сыночку время уделить, и себе..., за ночь паросыпаемся 4-5 раз, но так доча спит со мной..., я особо не напрягаюсь..., только подгуз менять ломы... :krik: . купаемся ближе в 9 вечера, пока не прикармливаемся ничем.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 15 дек 2011, 14:42

ну и про гуляния..., все время куда то нужно... съездить, так что сейчас немного гуляем, потом досыпаем в машине
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лёлюшка » 15 дек 2011, 14:49

Мы укладываем своих деток спать в 22ч, потому что доча ходит в садик, вот и сыночка под ее режим подстроили ;)
Режим такой: искупались с 20 до 21, потом с 21 до 22ч смотрим Спокойной ночи, читаем книжки на ночь и ложимся спать.
Так даже очень удобно - детей уложили, а потом можно и собой заняться :ta_n_cor:
Просыпаемся покушать раза 3-4-5 за ночь. Артём в кроватке своей плохо спит, вертится, просыпается часто, плачет, приходится с нами его ложить, иначе я потом как зомби ;)
Насчет гуляния я тоже придерживаюсь той же позиции как и Валерия 10.01. и стараюсь минут на 10 выходить хоть на руках на улицу ;)
n_tasha здорово что у вас есть возможность поспать на балконе, а у нас балкон выходит на шумную и пыльную проезжую часть и он пока там лежать будет - больше пыли наглотается :-_(
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 15 дек 2011, 14:59

Лёлюшка, Оля, это точно, у нас балкон в закрытый двор выходит :a_g_a: :Klevo: очень удобно! :Klevo: :a_g_a:
Девочки, я смотрю почти у всех детки беспокойно спят...? :Crai_zi: что это - возраст у них такой что ли? :pro_tiv: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 15 дек 2011, 15:05

n_tasha писал(а):Девочки, я смотрю почти у всех детки беспокойно спят...? :Crai_zi: что это - возраст у них такой что ли? :pro_tiv: :ne_znau:

:a_g_a: начинается самое веселье ;) Я помню у меня когда-то была одна тупая мечта - проспать всю ночь, не просыпаясь и сбылась она когда доче было уже 3-4 года... Вот сейчас кажется моя мечта снова возвращается ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив