мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение amgrenev » 24 сен 2015, 23:52

Лёля Шмель мне пока не вырваться, пока прикорм не введу. К Новому году возможно, что бы подарков навязать....

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение IRMA_WILLER » 25 сен 2015, 00:17

Лёля Шмель писал(а):Девочки, у кого слинги и эргорюкзаки, вы лялек по дому в них носите?

Я ношу иногда, сразу обсасывать эргорюкзак начинаем. За счастье на маме покататься. Мы по дому на второй коляске ездим.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Кассандра » 25 сен 2015, 12:15

Тоже бывает дома рюкзак носим. Чтоб не обсасывала рюкзак,вешаю игрушку (у нас резиновое колечко),чтобы его грызла :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 25 сен 2015, 12:38

А я не догадалась дома в рюкзачке ходить. :-) особенно по вечерам удобно будет.
На мк по вязанию игрушки сходила бы с удовольствием, если бы в Абакане жила. Люблю вязать и давнооо ничего не вязала. Если будете вязать он-лайн, то присоединюсь.

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Нась » 25 сен 2015, 22:49

Привет! Всех с датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Лёля, Оля, какой стульчик подарили вам? хвастайся))))

Саша, ой мне тоже надо режим утренний кофе))))) Я еще старшего вожу в школу и на секции (на машине 5-10 минут, но мелкого в машину из машины надо на руках тащить несколько раз в день - заколебалась, простите))) :Crai_zi: :Crai_zi:

А мы вчера сели в кроватке:) Утречком!

А в обед встали!!!! Всё, сегодня кроватку перебрала, опустила на глубину матрасик)))) встает только так :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 26 сен 2015, 07:15

Юлика Юля, Лёля Шмель Оля, ленлен Лена, поздравляю малышей с минидатками!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пусть растут здоровенькими, красивенькими и радуют родителей новыми умелками!
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 26 сен 2015, 07:20

Кассандра Саша, поздравляю доченьку с миидаткой! :ya_hoo_oo:
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 26 сен 2015, 07:23

amgrenev Настя, поздравляю сыночка с маленьким днем рождения!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлика » 26 сен 2015, 07:32

Спасибо за поздравления! :)
чтот все сидят , встают...а мы лежим и по кругу вертимся :) уверенно на ручках поднимаемся, но вот ноги наши ноги живут какой-то своей жизнью ) Пацан иной раз аж психует :) видно, что хочется, но не "можется" пока :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Эвел » 26 сен 2015, 08:10

Всем привет! Сходили мы на прием в 6 месяцев... Моя прынцесса выросла до 69см и весит 9кг ... берегись мамина спина :D
Прошли невролога и хирурга. Все о.к. у дочи. К хирургу 2 недели запись поймать не могла... прошли платно. Василиса у меня на прошлой неделе подхватила от мужа сопли.. ттт, хоть температуры нет.. еще подкашливала немного. Соплюхи пока не долечили еще, приставучие они сильно :-)
Три дня встает на коленки и качается. Надеюсь скоро поползет :ya_hoo_oo: Правда не знаю в какую сторону, т.к. сейчас она ползает на животе назад :D Начали прикорм. Сейчас кушаем гречневую кашу. Завтра буду вводить кабачок.

Лёля Шмель Оля, пусть Софийка выздоравливает поскорее! Может у вас зубки режутся? Мы еще беззубики :-_( Василису в рюкзаке каждый день ношу... мы музтв включаем и танцуем :D ну и часто бывает, что кушать готовлю, а дочь проснулась (или играть одной надоело и возмущается) - сразу в рюкзак и доделываем начатое вместе.
МК мне интересен, но дочь оставить не с кем :( Я тут вдохновилась твоими замечательными поделками и вяжу слингобусы свой погрызухе ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив