Танюшка911 писал(а):Таня Svetlya4ok, поделись опытом, чем кормишь ребенка в поездках(с собой все берешь или местной едой кормишь)? Я про заграницу, вы же уже несколько раз ездили с дочей.
Таня первый раз когда ездили Лизе было 4,5 месяца. Мы уезжали на месяц, так как мы искусственники я с собой брала смесь на весь период и там мы жили на вилле, в магазине покупали продукты наисвежайшие (это Тайланд был), готовили сами и я еще тогда за место воды на отваре из каш ей смесь разводила. Тут мы первые фрукты ели ( манго, арбуз). В декабре мы ездили на филипины, но жили тоже на вилле три недели и неделю в отеле. На вилле проще ( готовила все сама ей). Подстраивали отдых под режим ребенка. В отеле на завтраках брала немного еды, она с нами кушала за столом ( все соответственно с возрастом), а так в меня с собой была смесь. Термос, несколько видов растворимых каш. Сейчас мы жили в отеле с завтраком. Шведский стол шикарный от каш. Омлета, творожных запеканок, блинов, и всего самого обычного что мы дома едим. Там даже несколько видов йогурта сами его делают. А обедали и ужинали в ресторане ( заказывала борщи, пельмешки самодельные). Но ресторан хороший выбираем. Между едой перекусы, пюре эти фруктовые, соломка, печеньки. Каши баночные и коробочный не признаем, ну и море фруктов. А вообще если взять отель все включено, где завтрак обед. Ужин, то тогда проблем нет вообще. В хороших отелях хорошие рестораны и как правило их несколько. Разные кухни и разный ассортимент.