мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша* » 18 июл 2015, 01:09

Ура!!! фоточки наши готовы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 18 июл 2015, 01:19

Ой ужас .время жуть а я еще с кухни не вылезла.манала я эти заготовки.ааа
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Еленна » 18 июл 2015, 14:59

Всем привет, УРРА УРРРРА Фоточки все красивые детишки чудесные и полное ощущение солнечного лета. Я б ещё разок в августе предложила когда много цветов розы, петуньи и у девочек кто не смог в этот раз присоединились бы.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Танюшка911 » 18 июл 2015, 16:18

Таня Svetlya4ok, поделись опытом, чем кормишь ребенка в поездках(с собой все берешь или местной едой кормишь)? Я про заграницу, вы же уже несколько раз ездили с дочей.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 18 июл 2015, 17:59

Танюшка911 писал(а):Таня Svetlya4ok, поделись опытом, чем кормишь ребенка в поездках(с собой все берешь или местной едой кормишь)? Я про заграницу, вы же уже несколько раз ездили с дочей.

Таня первый раз когда ездили Лизе было 4,5 месяца. Мы уезжали на месяц, так как мы искусственники я с собой брала смесь на весь период и там мы жили на вилле, в магазине покупали продукты наисвежайшие (это Тайланд был), готовили сами и я еще тогда за место воды на отваре из каш ей смесь разводила. Тут мы первые фрукты ели ( манго, арбуз). В декабре мы ездили на филипины, но жили тоже на вилле три недели и неделю в отеле. На вилле проще ( готовила все сама ей). Подстраивали отдых под режим ребенка. В отеле на завтраках брала немного еды, она с нами кушала за столом ( все соответственно с возрастом), а так в меня с собой была смесь. Термос, несколько видов растворимых каш. Сейчас мы жили в отеле с завтраком. Шведский стол шикарный от каш. Омлета, творожных запеканок, блинов, и всего самого обычного что мы дома едим. Там даже несколько видов йогурта сами его делают. А обедали и ужинали в ресторане ( заказывала борщи, пельмешки самодельные). Но ресторан хороший выбираем. Между едой перекусы, пюре эти фруктовые, соломка, печеньки. Каши баночные и коробочный не признаем, ну и море фруктов. А вообще если взять отель все включено, где завтрак обед. Ужин, то тогда проблем нет вообще. В хороших отелях хорошие рестораны и как правило их несколько. Разные кухни и разный ассортимент.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 18 июл 2015, 18:00

Если надо подробнее, Танюш пиши в личку отвечу.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 21 июл 2015, 11:30

Всем привет! Затишье тут у нас.... Где все?
Ира, Мамира, диски с фоточками у тебя или у кого? Или они все только на Облаке будут,?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 21 июл 2015, 11:41

Всем привет, мы наконецто отдохнули в пятницу ездили на тус с детками (отличное зеро чтоб учится плавать малышне) старший даже лежать на воде научился и потом уже на другом озере все показвал как умеет. Один минус вода соленая если в нос попадет то капец (старший вдохнул плакал сильно пока прям с банки обычной водой не промыла) есздили на платный пляж 150р с машины зато и душ и вода и туалет есть. Нораду много но все семейные с детками или взрослые (дедушки с бабушками) - молодежи и громкой мызыки там нет. Нам понравилось - и сгорели мы все взрослыепрям жуть как ( адетки вот нет почему то хотя тоже были без одежды) :ne_znau: В субботу вечером рванули с мужем на рубалку на сосновое озеро тоже отлично провели сутки пока ехали детки в машине выспались и в 9 вечера проснулись в итоге сидели с нами у костра до 12ночи а потом уснули без всяких качаний и капризов. Утром ловили с папой рыбу (выдал он каждому по удочке) и сидели на берегу мои мыжички ждали пока клюнет но тк они эти удочки туда сюда дергаи то ни кто не клевал и решили мы детей порадовать (знакомый наш поймал окунька там мы детей отвлекли и он его на крючок детских удочек прицепил) радсти было что они поймали рыбку неописать сколько :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вернулись в воскресенье после обеда и решили съездить к нам на тешебинский там на плюхались вернулись домой в 9ч вечера и уснули все без задних ног. Выходные удались :ya_hoo_oo: осталось еще на лебяжье смотаться в этом году (но чего то все поразьехались друзья) но думаю еще успеем весь август впереди :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 21 июл 2015, 14:12

Katryushka писал(а):Всем привет! Затишье тут у нас.... Где все?
Ира, Мамира, диски с фоточками у тебя или у кого? Или они все только на Облаке будут,?

Катюш я еще диски не забрала у ксюши. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 21 июл 2015, 18:53

Привет всем
Алена отдохнули вы просто здорово, молодцы!
Диски, если сенодня рано освобожусь то сохвонюсь с иришей и подвеху, если нет то в четверг, тк завтра мы уезжаем
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив