У меня такой за 6 лет себя оправдал,летом тоже ягоду взбивала и в морозилку,красота
Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними
у меня с чашей. я летом в ней ягоду взбиваю с сахаром малину смородину клубнику а потом или в морозилку или кипятить. удрбней чем на мясорубке крутить. только неудобно чаша мелкая и шумный очень да и развалится скоро совсем. новый хочу
Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними
Margie писал(а):Орешек писал(а):Я не нашла что-то. У меня муж звонил, телефон на воротах был, предложили на выходных смотреть
Люда, а он какой (облицовка, сколько комнат и площадь), напиши мне тел. пожалуйста.
Natali-Natali писал(а):Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними
Марина, тебе если только для Ромашки, т.е готовить ему пюрешки, то лучше обычный, мытья меньше )))).А если как помощник в хозяйстве, то лучше с чашами.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1