мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Абакан » 20 мар 2015, 00:16

Изображение
У меня такой за 6 лет себя оправдал,летом тоже ягоду взбивала и в морозилку,красота
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Нюрбасик » 20 мар 2015, 00:18

Marina_T писал(а):
Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними :ne_znau:

у меня с чашей. я летом в ней ягоду взбиваю с сахаром малину смородину клубнику а потом или в морозилку или кипятить. удрбней чем на мясорубке крутить. только неудобно чаша мелкая и шумный очень да и развалится скоро совсем. новый хочу :)

у меня тоже бош мой шестилетний еще пашет огого ,только венчик в 2х местах п орвался,продают нет отдельно их?.Также 2емкости взбивать высокая и поменьше рубить мясо,и тд . и для пюрех .
:a_g_a:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 20 мар 2015, 00:20

Светлана Абакан писал(а):Изображение
У меня такой за 6 лет себя оправдал,летом тоже ягоду взбивала и в морозилку,красота

вот и у меня такой же только темный и венчик еще.6 лет тоже ему))))))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Natali-Natali » 20 мар 2015, 00:43

Margie писал(а):Девочки, а у кого блендеры есть?у вас какие с чашками или без. Я хочу купить, муж говорит простой взять без чаш, а я наоборот хочу с ними :ne_znau:

Марина, тебе если только для Ромашки, т.е готовить ему пюрешки, то лучше обычный, мытья меньше )))).А если как помощник в хозяйстве, то лучше с чашами. У меня комбайн Браун, вещь в хозяйстве очень хорошая, я на нем, как и девочки на своих блендерах, и ягоду, и мясо, и морковку, и картошку на драники и сок апельсиновый...А Амалии пюрешки делать, или кефир с творогом взбить, хочу просто блендер купить, на нем больше по чашке размажешь, и мыть не хочется.
Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Орешек » 20 мар 2015, 00:47

Margie писал(а):
Орешек писал(а):Я не нашла что-то. У меня муж звонил, телефон на воротах был, предложили на выходных смотреть

Люда, а он какой (облицовка, сколько комнат и площадь), напиши мне тел. пожалуйста.

Марина, мне муж что-то говорил, я не обратила внимания, т.к. по цене не подходит. Но там много чего есть.
9024679970

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 20 мар 2015, 00:49

анна юрьевна писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Изображение

вот и у меня такой же только темный и венчик еще.6 лет тоже ему))))))

и у меня такой же ;) тож 6лет уже ему :a_g_a: ,тут развалиться хотел ,муж вроде подчинил,блин вот я лошара всегда думала интересно получится ли картошку на драники сделать или нет,но так и не рискнула,а так тож пюрехи доче делала на ура уходили!!!куринное филе,лук,ягоды,печень,вообщем хватало и на блины мне нравится дрынь и нет комочков!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 20 мар 2015, 00:56

Ой, девчонки, что-то у всех у нас блендеры одинаковые)) У меня тоже потемнее + венчик и 2 ножа в мельнице.
Мне почему-то такой больше понравился. До этого свекровь дешёвый китайский покупала, где взбивалка прямо на дне чаши, мне неудобно было, вся масса под ножами, между ножей, вытаскивать неудобно, если тем более небольшое количество продукта.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 20 мар 2015, 01:01

Natali-Natali писал(а):

Марина, тебе если только для Ромашки, т.е готовить ему пюрешки, то лучше обычный, мытья меньше )))).А если как помощник в хозяйстве, то лучше с чашами.

Ага, для Ромашки только в планах был, но раз, как девочки пишут: и ягоду, и мяско, и все-все-все, то наверно с емкостями - практичнее.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 20 мар 2015, 01:06

КИРОНЬКУ, ДАНИИЛА И КЛИМУШКУ С МИНИ ЮБИЛЕЕМ, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
КИРЮШКУ И МИШУТКУ С ПРАЗДНИЧНОЙ ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение kristina912011 » 20 мар 2015, 01:08

Margieеще если место позволяет то можно и с чашами!! :a_g_a:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив