мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 04 фев 2015, 21:42

Скарлет писал(а):мы сегодня весь день не спим из-за сопелек. они где то далеко, ничем достать не могу. а носик так хрюкает что малыш не может заснуть(((промываю физраствором и делаю ингаляции минералкой, немного получше стало. висим на тити((

Из глубины хорошо сопли достает только каланхоэ, вообще вещь!!!
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Олли » 04 фев 2015, 22:03

Elenochka писал(а):
Скарлет писал(а):мы сегодня весь день не спим из-за сопелек. они где то далеко, ничем достать не могу. а носик так хрюкает что малыш не может заснуть(((промываю физраствором и делаю ингаляции минералкой, немного получше стало. висим на тити((

ДАААА!Каланхое - это хорошая штука!Я сама раньше всегда просила бабушку закапать, чтоб почихать))))) :Crai_zi: :D
Может у кого-нибудь есть отросток?ни у кого не могу найти!!!Но только не тот, у которого по краям детки растут, а другой-без них!
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Tasoku » 04 фев 2015, 22:34

Anna AB писал(а):
Anna AB писал(а):
Lizaveta писал(а):Все, девочки, теперь мы с вами :ta_n_cor:

Сразу вопрос - у кого-нибудь глазки гноились? Что это вообще? Прошло? При выписке мне советовали протирать содовым раствором...

О Боже, содовый раствор......неетт у нас гноились, сначала чаем если т дальше то к окулистане ддожидаясь месяца он вам капельки пропигет. Но если и после месяца гноятся, то промывать канальчик глазной.

Лиза, капли уточню как правильно и скажу.

Капли, которые назначет окулист : колларгол. Сначало удалить гной ватным диском смоченым настоем ромашки, потом закапать. Левомецитиновые капли не стоит капать, все таки это антибиотик.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Юлия83 » 05 фев 2015, 12:30

Мамочка_Олюшка писал(а):
Elenochka писал(а):

ДАААА!Каланхое - это хорошая штука!Я сама раньше всегда просила бабушку закапать, чтоб почихать))))) :Crai_zi: :D
Может у кого-нибудь есть отросток?ни у кого не могу найти!!!Но только не тот, у которого по краям детки растут, а другой-без них!

Да каланхоэ это точно вещь я так раньше старшей делала , у меня есть , но он еще маленький .Именно тот который без деток . Я посмотрю если есть отросток поставлю в воду потом отпишусь если корни даст .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 05 фев 2015, 12:31

Мамочка_Олюшка писал(а):
Elenochka писал(а):

Да каланхоэ это точно вещь я так раньше старшей делала , у меня есть , но он еще маленький .Именно тот который без деток . Я посмотрю если есть отросток поставлю в воду потом отпишусь если корни даст .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Олли » 05 фев 2015, 12:56

Юлия83 писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):ДАААА!Каланхое - это хорошая штука!Я сама раньше всегда просила бабушку закапать, чтоб почихать))))) :Crai_zi: :D

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Буду очень рада и благодарна!! :Klevo: !!!!!!!!!!
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Лика » 05 фев 2015, 15:51

Девочки, может кому нужно. Отдаю просто так
viewtopic.php?f=376&t=75192&p=2397852#p2397852
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение varinamama » 05 фев 2015, 16:45

Док. Комаровский советует от насморка соленной раствор (1ч.ложка на 1 литр воды) Я сделала такой раствор и промываю с помощью аспиратора отривин. Малышке сразу легче дышать. А бифидум бактерин очень удобно давать разведенный прям из бутылька, он не льеться, его сосать надо. Нам так со старшей в больнице давали в 2,5 месяцев, ей он наравился.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 05 фев 2015, 16:59

А как промывать Отривином?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение varinamama » 05 фев 2015, 18:26

Соленой водичкой закапываю, а аспиротором отривином отсасываю (самый удобный аспиротор, но дорогой)
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив