мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Martovskaya » 28 дек 2014, 15:49

Мы елку наряжаем :elka:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 28 дек 2014, 16:55

TANYA RURU писал(а):Вот какая засада!((( а маленький может и не заболеть, такое часто бывает, что сидят дома вместе, но не заражаются друг от друга,так что не волнуйся!)))

Надеюсь, Таня, что не заразится, а то ему то не объяснишь что прыщики эти нельзя чесать. Старшая терпит изо всех сил.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Elenochka » 28 дек 2014, 17:33

Оля и Поля писал(а):
TANYA RURU писал(а):Вот какая засада!((( а маленький может и не заболеть, такое часто бывает, что сидят дома вместе, но не заражаются друг от друга,так что не волнуйся!)))

Надеюсь, Таня, что не заразится, а то ему то не объяснишь что прыщики эти нельзя чесать. Старшая терпит изо всех сил.

Мои вот недавно переболели ветрянкой, тоже доча по второму кругу, расчесала 2 штуки педиатр говорит ничего страшного. зеленкой обработала хорошо, а ямки пройдут, я наоборот хотела чтоб заболел сын ветрянкой, заболел...сейчас вот уже последние коросточки отваливаются, на лице уже ничего не видно :a_g_a: было тяжело зеленкой обрабатывать...недавался и орал и после ночи в подгузе в паху много обсыпало, у него вообще было пожести :( врач заверил, что иммунитет будет очень хороший и больше не заболеет :) Кстати расчесал только один пузырь самый первый, потом даже и не пытался, одевала ему футболочку и штанишки трикотажные, чтоб не заострял внимание на пятна.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение ЛюдмилКа » 28 дек 2014, 20:08

TANYA RURU писал(а):
Оля и Поля писал(а):Привет девочки! А у меня теперь все праздники пройдут дома. Доча заболела ветрянкой второй раз. Хоть на утренник успели с ней сходить в садике, а на следующий день вылезла ветрянка. Что за напасть у нас такая. В прошлом году она у нас простыла, снега в садике наелась и нас всех перезаражала,пришлось все праздники дома сидеть. А в этом году ветрянка, теперь жду когда маленький от нее подхватит.

Вот какая засада!((( а маленький может и не заболеть, такое часто бывает, что сидят дома вместе, но не заражаются друг от друга,так что не волнуйся!)))

Да, может и не заразиться. у меня доча болела ветрянкой, когда сынишке 2 года было, не заразился, еще и я уже беременной Васькой около 10 недель была, очень переживала, не отразится ли на плоде. но все как-то обошлось.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 28 дек 2014, 20:36

ЛюдмилКа я с Катей а пузе ходила, мои сыновья оба в то лето ветрянкой по очереди переболели . А сейчас у среднего в саду карантин по ветрянке, так я с Катей в сад пока не хожу, чтобы на новый год не пришлось наряжать ее в костюм зеленого леопарда :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение золотая рыбка » 28 дек 2014, 21:08

Девочки, кто хочет ребенка завтра в 11 на утренник сводить к Чародеям??? (мыльное, световое, песочное шоу). возраст - от года до трех. 800 р, подарок входит в стоимость.
Билет пропадает, у знакомой дочка заболела!
https://vk.com/charodei19

Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 29 дек 2014, 00:35

Ну, мамани, рассказывайте, у кого кем дите будет на новый год? Какие костюмы своим малявкам приготовили?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 29 дек 2014, 00:38

У нас еще один зуб вылез. Теперь 10 шт :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 29 дек 2014, 01:03

Martovskaya писал(а):Ну, мамани, рассказывайте, у кого кем дите будет на новый год? Какие костюмы своим малявкам приготовили?

мы тигрой :ta_n_cor:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 29 дек 2014, 01:11

Martovskaya писал(а):Ну, мамани, рассказывайте, у кого кем дите будет на новый год? Какие костюмы своим малявкам приготовили?

Руки дойдут - покажу. Уже и несколько фоточек есть...
Кстати, девочки -новогодний короткий фотосет у вас дома 500 руб.Максимум 20 готовых фоток.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив