мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение dmitrievka » 21 ноя 2014, 00:59

мы Анюте тож, помю пытались сделать слепочки..раз пять пробовали..не фига не получилось..в итоге, сделали слепок ножек..ножкой то не схватишь массу)

dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tasha20_09 » 21 ноя 2014, 01:07

я уже тоже об этом подумала)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение LapushKa » 21 ноя 2014, 08:41

TANYA RURU писал(а):
LapushKa писал(а):А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.

У нас все в двух экземплярах, даже лопатки одинаковые, чтоб не делили. И 10 формочек-стаканчиков. Есть еще из песочницы набор мужской, с машинками и паровозиками всякими, а еще набор посудки! Есть, чем поиграть, и им делить особо некогда!)))

Таня, да у нас тоже куча и формочек и лопаток, но только младшему нужна та, которой играет старший, а тот не желает отдавать своё. Оба с характером короче. Может все таки у твоего Паши не такое чувство собственничества, он же постарше 3 лет :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 21 ноя 2014, 09:35

dmitrievka писал(а):мы Анюте тож, помю пытались сделать слепочки..раз пять пробовали..не фига не получилось..в итоге, сделали слепок ножек..ножкой то не схватишь массу)

Девчонки, могу присоветовать кое-чего по этому поводу!))) Есть масса для лепки в больших упаковках, каждый цвет в отдельном пакете. Мы делали Паше слепки из них. Очень быстро и удобно. А вот Мише я попробовала из гипса, фигня. Ничего не получилось, пропорции указаны неверно. Там мерными стаканчиками воду заливать. Ну и залила воду, сколько надо, а масса сразу твердая стала прямо в пакете, даже 20 сек не прошло. Накидала в рамку с горем пополам. И ниче не отпечаталось.Только возни больше, мыть потом все, ноги руки оттирать. А тут на массе отпечтал раз и убрал сушить. Все дела!))) Постараюсь фото выложить Пашиных отпечатков.
Последний раз редактировалось TANYA RURU 21 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 21 ноя 2014, 10:20

LapushKa
да у нас так же даже если одинаковое все и 5штук положить старший у младшего все 5 заберет со словами это "мое". У нас вообще до смешного доходит если бабка моя пришла и с первым Кирюшей поздоровалась короче на него на первого внимания обратила то старший отворачивается от нее и убегает она ему на привет а он отворачивается и молчит :Crai_zi: . Но сейчас уже бывает редко конечно но бывает что играют бегают друг за другом хоть немного тишины и покоя бывает :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 21 ноя 2014, 11:00

LapushKa писал(а):
TANYA RURU писал(а):
LapushKa писал(а):А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.

У нас все в двух экземплярах, даже лопатки одинаковые, чтоб не делили. И 10 формочек-стаканчиков. Есть еще из песочницы набор мужской, с машинками и паровозиками всякими, а еще набор посудки! Есть, чем поиграть, и им делить особо некогда!)))

Таня, да у нас тоже куча и формочек и лопаток, но только младшему нужна та, которой играет старший, а тот не желает отдавать своё. Оба с характером короче. Может все таки у твоего Паши не такое чувство собственничества, он же постарше 3 лет :)

Не знаю, Лен. Паша с раннего детства всегда среди малышни, он не дает только новые или любимые игрушки. Я никогда и не настаиваю, чтоб прямо сейчас отдал поиграть кому-то, потому что знаю, что его любимая игрушка. А остальные обменивает, или так дает поиграть. У него конечно тоже бывают заскоки, особенно перед тем, как заболеть, он становится просто несносный, неадекватный и вредный. А глазки такие грустные, а сам бешенный. У мужа та же история. И я точно знаю, что можно начинать лечить, на следующий день темпа под 40, и лежит пластом, тихий такой, лучше б бесился!.((( вот в такой период он ниче никому не дает, и ругать, и договариваться бесполезно. Мы его просто не трогаем. А когда здоровый, не знаю, они легко друг с другом делятся.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 21 ноя 2014, 11:08

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
tasha20_09 писал(а):тишина какая то)))) я сегодня пыталась слепочек руки своего солнышка сделать... надо было брать несколько надобов, чтоб потренироваться... первый блин (точнее рук) комом (криво) :D

У меня тоже такой лежит...но инструкции с пропорциями в нем нет, поэтому все не соберусь сделать, а то накосячу :D Наташа, напиши как всё получится, я по твоему рецепту сварганю ;)

Мы с горем пополам сделали ножки слепок и я поняла, что дешевле будет взять обычный ротгипс, чем наборы эти покупать. А вообще где то мастер класс видела, что слепок на пластилине делать, а потом уже в него гипс заливать и получается 3д слепок.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Janna-89 » 21 ноя 2014, 11:42

А мы заболели :krik: вчера вечером у Даши температура поднялась 37,8,и сегодня тоже вялая с рук не слазеет наверное зубы у нас,насморка нет,в ротик не могу ей заглянуть не даёт сразу кусаться начинает
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 21 ноя 2014, 11:44

TANYA RURU писал(а):
dmitrievka писал(а):мы Анюте тож, помю пытались сделать слепочки..раз пять пробовали..не фига не получилось..в итоге, сделали слепок ножек..ножкой то не схватишь массу)

Девчонки, могу присоветовать кое-чего по этому поводу!))) Есть масса для лепки в больших упаковках, каждый цвет в отдельном пакете. Мы делали Паше слепки из них. Очень быстро и удобно. А вот Мише я попробовала из гипса, фигня. Ничего не получилось, пропорции указаны неверно. Там мерными стаканчиками воду заливать. Ну и залила воду, сколько надо, а масса сразу твердая стала прямо в пакете, даже 20 сек не прошло. Накидала в рамку с горем пополам. И ниче не отпечаталось.Только возни больше, мыть потом все, ноги руки оттирать. А тут на массе отпечтал раз и убрал сушить. Все дела!))) Постараюсь фото выложить Пашиных отпечатков.

TANYA RURU подскажи где такую массу можно купить,будем и мы эксперементировать :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 21 ноя 2014, 12:50

TANYA RURU
вот про болезни один в один и у нас такая же песня и про других детей. на площадки старший играет со всеми всем все дает и в садике проблем нет. У нас проблема не в игрушках игрушки лишь предлог чтоб показать свою ревность. Так хочется ребенку чтоб все внимание мамы и папы только для него для одного а не получается еще и младший есть мама с папой им заняты а он как бы не при делах остается вот игрушки и не дает у нас не только игрушки у нас все забирает и ложки и носки и колготки все что младший берет все забирает.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив