Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):LapushKa писал(а):А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.
У нас все в двух экземплярах, даже лопатки одинаковые, чтоб не делили. И 10 формочек-стаканчиков. Есть еще из песочницы набор мужской, с машинками и паровозиками всякими, а еще набор посудки! Есть, чем поиграть, и им делить особо некогда!)))
dmitrievka писал(а):мы Анюте тож, помю пытались сделать слепочки..раз пять пробовали..не фига не получилось..в итоге, сделали слепок ножек..ножкой то не схватишь массу)
LapushKa писал(а):TANYA RURU писал(а):LapushKa писал(а):А мой старший младшему не дает покапаться, но тот успевает, когда у старшего просыпается немножко быстро хватает и на пальчиках возюкает. Ну мой уже и на зуб успел попробовать. Начинают делить формочки и лопатку, пришлось тоже пока убрать, чтоб не дрались. У нас не пахнет вроде, только я конечно не нюхала его специально, но резкого запаха тоже не ощущаю.
У нас все в двух экземплярах, даже лопатки одинаковые, чтоб не делили. И 10 формочек-стаканчиков. Есть еще из песочницы набор мужской, с машинками и паровозиками всякими, а еще набор посудки! Есть, чем поиграть, и им делить особо некогда!)))
Таня, да у нас тоже куча и формочек и лопаток, но только младшему нужна та, которой играет старший, а тот не желает отдавать своё. Оба с характером короче. Может все таки у твоего Паши не такое чувство собственничества, он же постарше 3 лет
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09 писал(а):тишина какая то)))) я сегодня пыталась слепочек руки своего солнышка сделать... надо было брать несколько надобов, чтоб потренироваться... первый блин (точнее рук) комом (криво)
У меня тоже такой лежит...но инструкции с пропорциями в нем нет, поэтому все не соберусь сделать, а то накосячуНаташа, напиши как всё получится, я по твоему рецепту сварганю
TANYA RURU писал(а):dmitrievka писал(а):мы Анюте тож, помю пытались сделать слепочки..раз пять пробовали..не фига не получилось..в итоге, сделали слепок ножек..ножкой то не схватишь массу)
Девчонки, могу присоветовать кое-чего по этому поводу!))) Есть масса для лепки в больших упаковках, каждый цвет в отдельном пакете. Мы делали Паше слепки из них. Очень быстро и удобно. А вот Мише я попробовала из гипса, фигня. Ничего не получилось, пропорции указаны неверно. Там мерными стаканчиками воду заливать. Ну и залила воду, сколько надо, а масса сразу твердая стала прямо в пакете, даже 20 сек не прошло. Накидала в рамку с горем пополам. И ниче не отпечаталось.Только возни больше, мыть потом все, ноги руки оттирать. А тут на массе отпечтал раз и убрал сушить. Все дела!))) Постараюсь фото выложить Пашиных отпечатков.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1