мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 12 дек 2012, 10:07

Девочки, у нас в прошлом году тоже первый утренник был, тоже родителям сказали - низяя, но вот одна мамочка все-таки не удержалась и праздник для ее ребенка был испорчен, так как он когда увидел маму, расплакался и побежал к ней и естественно никаких хороводов и песенок со снегурочкой и дедом морозом у него не получилось. Детки отвлекаются на родителей, тем более там суета непривычная для детишек :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dekabrina » 12 дек 2012, 13:04

Танятка писал(а):маски-чтобы не узнали? :-)
Наши говорят, что проблема в том, что дети будут при родителях себя вести не так, как без них...вот и думаю, во что мне переодеться, чтоб не признал никто :D

Да, проблема в том, что при маме они совсем другие, СОВСЕМ другие. :D Я тоже думаю, в чем идти, чтоб ни разу меня в этом не видел. Костюм Бабы- Яги сделать что-ли?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Танятка » 16 дек 2012, 15:46

Девы, когда купаться уже можно? У нас все коросточками уже, ждать когда отпадут? уже ребенка в ванну хочется посадить отмокать, да зелень смывать :-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Dekabrina » 16 дек 2012, 17:43

Так прошла уже неделя? Можно, только не вытирай его полотенцем, а промакивай как бы.Ну и долго не сидите в ванной, корочки начали отпадать???
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Танятка » 17 дек 2012, 06:45

Dekabrina начали, но что то как то медленно...10 дней уже прошло :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Dekabrina » 17 дек 2012, 07:48

Нормально всё, у всех организм разный. У кого-то за два дня синяк сходит (это я), а у кого-то пока, как радуга, не отцветет,не проходит (Это муж мой) :D Слава Богу дети в меня. ;)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Юнона » 24 дек 2012, 12:20

Зимняя мама писал(а):у нас в прошлом году тоже первый утренник был, тоже родителям сказали - низяя, но вот одна мамочка все-таки не удержалась и праздник для ее ребенка был испорчен, так как он когда увидел маму, расплакался и побежал к ней и естественно никаких хороводов и песенок со снегурочкой и дедом морозом у него не получилось. Детки отвлекаются на родителей, тем более там суета непривычная для детишек

Да уж... у нас тоже в этом году запретили родителям на утреннике присутствовать. А вот в прошлом году были все родители в сборе и это был реальный кавардак! Дети в зал зашли- сразу к мамам-папам разбежались, воспитатели хоровод выстроить не могут- дети пищат все скопом "Мама-мама!", половина в слезы... Я тоже за то, чтоб родителей было как можно меньше, пока дети не научатся контролировать себя. Лет так до 4-5. :ne_znau: А вообще- можно нанять родительским коллективом фотографа и он все сделает красиво-профессионально. ;) Хорошего бы только найтить... :-_(
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Танятка » 28 дек 2012, 19:18

Юнона писал(а): А вообще- можно нанять родительским коллективом фотографа и он все сделает красиво-профессионально. ;) Хорошего бы только найтить... :-_(

так вот у нас с этим делом как то совсем плохо :( родительского комитета нет, собраний нет, ничего нет :(((
Я сегодня ходила на утренник :))) сначала пряталась за дверью, потом зашла-снимала. Гриша сначала не видел меня, потом увидел-заулыбался :) Я ему помахала, он мне помахал и все, праздник шел своим чередом :)
Только сынуля мой что то видимо спать хотел, особо не веселился :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Dekabrina » 28 дек 2012, 19:38

Ой, а мы так здорово сходили. Матвею дома сказала:-Сынок, если хоть раз ко мне подойдешь за время утренника, меня выгонят за двери. Он так серьезно воспринял, что даже не смотрел в мою сторону. :D
Прошло все прекрасно, мы были Пингвином, вернее Мистел Пигви,кхутой (крутой Мистер Пингви на нашем чебуряшном языке). :-)
Вышел к Деду Морозу и практически прокричал стих, дома все время говорила-громче. Ну вот и выдал там со всей мощи. :D
Двое ребятишек плакали все время- мамы рядом в хоровод и все, слезы высохли. :ta_n_cor:
Для первого раза-СУПЕР!
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Танятка » 03 янв 2013, 11:25

Девочки, скоро начнем четырехлетие мы все праздновать...давайте в первый пост вынесем наши даты ДР :) Пишите ;)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив