Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Elenochka и Olabujlova а на что диатез был?мы тоже страдали,я так и не поняла на что.перестала есть курицу и яйца и давать д3 и прошло.у нас аллерген накопился и долго выходил.мне врач говорит-ешь гречку и говядину и все.блин,я и так худая,и витамины откуда получать?! Хорошо что проходит,но не быстро.
Olabujlova писал(а):Тан&ша писал(а):Elenochka и Olabujlova а на что диатез был?мы тоже страдали,я так и не поняла на что.перестала есть курицу и яйца и давать д3 и прошло.у нас аллерген накопился и долго выходил.мне врач говорит-ешь гречку и говядину и все.блин,я и так худая,и витамины откуда получать?! Хорошо что проходит,но не быстро.
понятия не имею, тоже отменила все, сама перешла на говядину хлеб гречку и макароны с картошкой, стираю дочкины вещи на руках детским мылом, перестала давать Д3 и отменила весь прикорм. диатез прошел постепенно, щечки чистые, теперь надо потихоньку вводить одно за другим, а то жить совсем печалька с таким меню
Elenochka писал(а):Маму Олю и сыночка Мирослава, маму Лену и доченьку Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!![]()
Зоровья малышам и много улыбок, новых умелок!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Elenochka писал(а):Маму Олю и сыночка Мирослава, маму Лену и доченьку Анечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1