мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 07 дек 2010, 14:53

elenamih Добро пожаловть! :ya_hoo_oo:
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 07 дек 2010, 15:21

А у нас педиатр, пипец, как мне не нравится :zloyy: Нам в 4,5 мес. ндо вторую пививк ставить, это хорошо, что я сама помню а то на приеме в 4 мес. ниего не сказали и сейчас молчат не звонят, а нм через 10 дней уже 5 мес. :pro_tiv: Сама в пятницу звоню врачу: "Нам на прививку случайно надо? Нам 4,5 мес." Она: "Наверное, надо. (!!!!!!!) Я на вызове, приеду, уточню, перезвоню." До сих пор никто мне не звонил. Пошли сегодня сами. Захожу, говорю, вы про нас совсем забыли? Они: "Ой, что правда? А мы только сегодня вас и ждали." Зашибись!!! Врач, конечно, поняла, что накосячила, пошла без записи договорилась нас невропатологу показать сразу, хоть попали, а то в 3 месяца та же врач отправила нас на прививки, несмотря на то, что мы говории, что записаны в этот день к невропатологу, и на прививки готовы прийти завтра, потом только через месяц очередь подошла, а мы заболели, так что только попали. Ну зато сразу и на масаж записали и на узи головы дополнительно, и прививки поставили. Пришлось в больнице кормить Олю, а то пока мы туда-сюда ходили, ждали, она устала, спать захотела и кушать.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Кулема » 07 дек 2010, 20:04

А я совсем не представляю - как мы пойдем в больниц. Как там раздевать малышку, куда все вещи складывать и сколько в очереди сидеть - аж голова кругом идет. Наверное придется папу с собой брать, с работы его отпрашивать...
Хотя может не так все страшно.. но я просто не представляю.
Девочки, вот в месяц - прием у невропатолога, а до этого надо еще Узи головки сделать, экг и еще что-то, а с чего начать лучше?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение люссия » 07 дек 2010, 20:14

Не переживайте все не так страшно как кажется на первый раз ;) в основном везде по записи к кому в перед запишетесь к тому и пойдете невропатолог самый последний заключительный, узи головы и экг позаписи а узи тазобедренных суставов без записи можно пройти !А по поводу очередей малыши до года проходят без очереди если таких много то через одного :a_g_a:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение НатальяЗаяц » 07 дек 2010, 20:14

В месяц к педиатру пойдете, она направление даст к врачам. Может и раньше даст, нам на домашнем потранаже дали. Невропатолог, окулист, хирург, ортопед и узи. ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Настик » 07 дек 2010, 20:54

Единственное,что плохо, что в разных поликлиниках разные специалисты, но, как правило, везде без проблем быстро пройти можно, а насчет того,что одной сложно с грудничком - это да. Мы летом ходили, и то приходилось одевать-раздевать, а зимой вообще 100 одежек и у мамы, и у ляли! :Crai_zi:
Настик
Леди
Леди

Сообщение НатальяЗаяц » 08 дек 2010, 13:51

Девочки, нашла классный способ сына усыплять :-) Включаю канал культура, он под их передачи засыпает так хорошо :child:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение люссия » 08 дек 2010, 13:52

:D :D :D ПРИКОЛЬНО!!! А при этом качаешь Наташ или так сам засыпает??
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Невеличка » 08 дек 2010, 13:54

НатальяЗаяц писал(а):Девочки, нашла классный способ сына усыплять :-) Включаю канал культура, он под их передачи засыпает так хорошо :child:

дааа..в такие моменты жалею, что у меня нет телевизора :-) доча днем совсем как попало спит. Хотела на улицу - а там ветрище...придется с воем укачивать...
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение НатальяЗаяц » 08 дек 2010, 13:58

люссия, просто ложу и включаю канал. Сейчас вот идет о каких то храмах. Спит :ta_n_cor:
Swetta а мы утром до рынка прогулялись.Домой шли и ветер начался :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив