А у нас педиатр, пипец, как мне не нравится

Нам в 4,5 мес. ндо вторую пививк ставить, это хорошо, что я сама помню а то на приеме в 4 мес. ниего не сказали и сейчас молчат не звонят, а нм через 10 дней уже 5 мес.

Сама в пятницу звоню врачу: "Нам на прививку случайно надо? Нам 4,5 мес." Она: "Наверное, надо. (!!!!!!!) Я на вызове, приеду, уточню, перезвоню." До сих пор никто мне не звонил. Пошли сегодня сами. Захожу, говорю, вы про нас совсем забыли? Они: "Ой, что правда? А мы только сегодня вас и ждали." Зашибись!!! Врач, конечно, поняла, что накосячила, пошла без записи договорилась нас невропатологу показать сразу, хоть попали, а то в 3 месяца та же врач отправила нас на прививки, несмотря на то, что мы говории, что записаны в этот день к невропатологу, и на прививки готовы прийти завтра, потом только через месяц очередь подошла, а мы заболели, так что только попали. Ну зато сразу и на масаж записали и на узи головы дополнительно, и прививки поставили. Пришлось в больнице кормить Олю, а то пока мы туда-сюда ходили, ждали, она устала, спать захотела и кушать.