мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Печенюшка » 13 ноя 2010, 20:49

от тити вообще думаем отказываться![/quote]
А почему? маме лень или какие другие причины?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 13 ноя 2010, 20:51

Печенюшка, высаживают маыша пока он не сидит над ванной или тазиком, а на горшок - это уже когда сидеть будет
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Печенюшка » 13 ноя 2010, 20:53

Алена а вы уже на горшок?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение Nemiza » 13 ноя 2010, 20:56

Печенюшка, неа :smuschenie: я ленивец... все хочу заняться высаживанием, а лень :smuschenie: надеюсь, сына в будущем мне все простит :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Печенюшка » 13 ноя 2010, 21:00

Вот я тоже подумала что это очень для не ленивых родителей, мои знакомые так одержимы этой идеей что ребенка ночами мучают высаживанием на горшок мотивируя это тем что она сама просилась, ворочилась во сне он бедный плачит, а родители стараются.Я старшего не высаживала как стал сидеть сам посадили на горшок проблем с горшком у нас не было. :ne_znau:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Fruit » 13 ноя 2010, 21:15

А мы в раковину бегаем "на горшок", а на реальный горшок, почему-то не получается, наверное мне лень, потом выливать и мыть все это дело :smuschenie: Да все равно до 1,5 лет хоть старайся высаживай хоть не высаживай ребенок не понимает, только что луж меньше да стирки, так что какая разница куда :ne_znau:

Саша научился вставать, так мне нет ни минутки спокойной :Crai_zi: . Ползет-ползет упирается в препятствие - встает- машет руками от радости - теряет равновесие и падает - орет - я его успокаиваю - кладу на пол дальше ползать - ползет, упирается в препятствие, встает :krik: и так цееелый день
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Дюймовочка » 13 ноя 2010, 21:25

А мне тоже лень, да и дочу жалко ночью на горшок высаживать. Днем караулю на горшочек ходим. Но вот почему то вечером всегда полная машинка трусилей и колготочек стираться :-)
Fruit Катя, а покой родителям только снится. :( Как хорошо было когда они лежали и ручками с ножками шевелили :bravo: А теперт глаз, да глаз надо за ними ;)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Ksenija_photo » 13 ноя 2010, 22:43

tatyc писал(а):Мы тоже на горшок уже второй месяц ходим! какаем 100% а вот пописать не всегда подловить получается, но после сна и после еды точно! Про сало слышала, но не каждый желудок справится, мы тоже все едим, через неделю хотим рыбку попробовать! Ксюша, как творог воспринял? Мы вот фруктовые пюрешки не хотим кушать, зато мясо и овощи в обед уплетаем аж за ушами трещит :ya_hoo_oo: Кушаем 3 раза в день, утром каша, в обед мясо и овощи, на полдник фрукты! от тити вообще думаем отказываться!

творожок нормально прошел))) это был детский Тема кажется)) С бананом
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение tatyc » 13 ноя 2010, 23:00

Fruit писал(а):. Ползет-ползет упирается в препятствие - встает- машет руками от радости - теряет равновесие и падает - орет - я его успокаиваю - кладу на пол дальше ползать - ползет, упирается в препятствие, встает :krik: и так цееелый день

У нас тоже по началу так было, потом стал бояться отпускать руки, а теперь садиться научился из стоячего положени!
От тити отказаться хотим, потому что для нас обоих удовольствия 0!!! :Crai_zi: , нормально сосет только ночью, причем до 5 раз, для меня это выматывающе, днем кушает только в спящем состоянии но для усыпления голодного ребенка требуется не мало нервов, слушать его постоянные крики не выдерживаем, жалко! Консультант посоветовала переломить его, это издевательство. Да и худею я от этой кормежки, на смерть уже похожа! Короче мы устали все от такого грудного вскармливания! первые 3 месяца только нормально поели! Сцеживаться и кормить своим молоком пробовала, для меня не вариант! Вот и все!
Сидеть стали рано, точно не помню нужно смотреть, на горшок садится хорошо, купили на 6 месяцев, с тех пор и подлавливаем, старшую тоже с 6 месяцев на горшок посадили, к году хорошо знала что такое горшок !
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Fruit » 14 ноя 2010, 10:54

tatyc писал(а):Да и худею я от этой кормежки, на смерть уже похожа! Короче мы устали все от такого грудного вскармливания!

Я тоже худею, но запас пока есть, зато вот болею постоянно, уже не помню когда не болела. Месяца 3 подря с перерывом в неделю, не больше, сил уже никаких нет. Но бросать гв что-то не решусь пока, жалко... так долго все налаживала :krik:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив