мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Martovskaya » 21 авг 2015, 01:42

tasha20_09 Наташ, бэби бум это ж вроде магазин?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 21 авг 2015, 02:17

Martovskaya писал(а):tasha20_09 Наташ, бэби бум это ж вроде магазин?

Пардон, Беби тайм (или как там его) новый, на гоголя в МПСе
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 21 авг 2015, 08:05

Martovskaya писал(а):Кстати, кто где отмечать планирует? Я в детский центр хочу, в какой еще не решила, в прошлом году в Маленькой стране были и ни разу не пожалела, намного лучше чем дома. Просто дома то ребенок каждый день тусуется, а в развлекаловках нет и повод праздничный :ta_n_cor: Гости наши всё равно с детьми будут, а чем я их дома займу? А так каждый занятие себе по интересам найдет!

Мы в маленькую страну планируем. Ребятишек много будет, поэтому дома хоть как не будкм отмечать. А для малышей можно 10-минутную заказать. Там знакомство, игра в каравай, что Мише невероятно нравится, мыльные пузыри и задувание свечей. Минимум и дети не устают.))) А потом все разбегутся играть.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 21 авг 2015, 08:13

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Nyusha писал(а):Мы тож в детский центр хотим, отмечать, это громко сказано , слишком юбилейно-днярожденная осень у нас, да и доче пока много не надо))), так, узким кругом, по играть, тортик съесть :)

Прямо про нас написано :D Всё семейные праздники мы умудрились собрать в один месяц, где взять денег? :Crai_zi:

Мы тоже из той же компании по праздникам. Правда у нас их всегда очень много, каждый месяц!)))) А нынче осенью свадьба брата, юбилей мужа, день рождения Мишутки.))) И еще у племяшки др, у бабули старенькой, точней у двух, и у подружки доча именинница! В общем, копим копим не накопим!$$$$$ :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 21 авг 2015, 09:36

tasha20_09 писал(а):

Ага, там в мпсе Беби Тайм.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 21 авг 2015, 13:21

Martovskaya писал(а):
tasha20_09 писал(а):

Ага, там в мпсе Беби Тайм.

Там очень неудобно, что столы прямо около лестницы, только за малышами и следить, чтоб не слетели с нее, я там все время в напряге из-за этрго была. второй минус- столы круглые и их всего 4 штуки или три, не помню. Много народу туда не поместится. И третий самый большой минус, что нужно каждый раз разуваться и обуваться самим, и детей разувать обувать, чтобы за стол идти и обратно в игровую. Прийти поиграть часок туда классно, моим мальчишкам там безумно нравится, а вот для проведения праздника прямо скажем не очень уютно.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 21 авг 2015, 14:39

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):Там очень неудобно, что столы прямо около лестницы, только за малышами и следить, чтоб не слетели с нее, я там все время в напряге из-за этрго была. второй минус- столы круглые и их всего 4 штуки или три, не помню. Много народу туда не поместится. И третий самый большой минус, что нужно каждый раз разуваться и обуваться самим, и детей разувать обувать, чтобы за стол идти и обратно в игровую. Прийти поиграть часок туда классно, моим мальчишкам там безумно нравится, а вот для проведения праздника прямо скажем не очень уютно.

Там просто светлее, чем в маленькой стране)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение золотая рыбка » 21 авг 2015, 14:53

Я даже не знаю, где отмечать. У нас взрослых много всегда, а детей нет ни у кого. из всех друзей и родни только 2 ребятенка помимо дочи! Поэтому сомневаюсь насчет детского центра, толпа взрослых, человек 20 и три детёнка... странная компания)
но и дома в том году я вымоталась в хлам. принимали в 2 захода - взрослые, потом тихий час и друзья.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 21 авг 2015, 15:11

Я точно решила, что ничего отмечать не буду. Не доставляет это все мне радости и напрягать себя не буду. Ребенок мой думаю будет больше рад если рядом с ним будет добрая мама сидеть а не умотанная и толпа народу в доме. И центра никакого нам не надо бесполезная трата денег тем более когда их особо нет. Буду деньги копить в ноябре на Ергаки поедим подальше от всего.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 21 авг 2015, 15:34

Кати писал(а):Я точно решила, что ничего отмечать не буду. Не доставляет это все мне радости и напрягать себя не буду. Ребенок мой думаю будет больше рад если рядом с ним будет добрая мама сидеть а не умотанная и толпа народу в доме. И центра никакого нам не надо бесполезная трата денег тем более когда их особо нет. Буду деньги копить в ноябре на Ергаки поедим подальше от всего.

Ну это тоже клевый вариант! Почему бы и нет. главное вместе будете! Для детей это вообще самое классное! Я тут со своим днем рождения решила вообще затихариться, родные обиделись. У Миши стоматит, неделю не спим по ночам, вспомнила первый месяц после родов, как же тяжко не спать всю ночь да всю неделю. Теперь придется делать праздник. А я так хотела отдохнуть. :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив