Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):tasha20_09 Наташ, бэби бум это ж вроде магазин?
Martovskaya писал(а):Кстати, кто где отмечать планирует? Я в детский центр хочу, в какой еще не решила, в прошлом году в Маленькой стране были и ни разу не пожалела, намного лучше чем дома. Просто дома то ребенок каждый день тусуется, а в развлекаловках нет и повод праздничныйГости наши всё равно с детьми будут, а чем я их дома займу? А так каждый занятие себе по интересам найдет!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha писал(а):Мы тож в детский центр хотим, отмечать, это громко сказано , слишком юбилейно-днярожденная осень у нас, да и доче пока много не надо))), так, узким кругом, по играть, тортик съесть
Прямо про нас написаноВсё семейные праздники мы умудрились собрать в один месяц, где взять денег?
tasha20_09 писал(а):Martovskaya писал(а):tasha20_09 Наташ, бэби бум это ж вроде магазин?
Пардон, Беби тайм (или как там его) новый, на гоголя в МПСе
Martovskaya писал(а):tasha20_09 писал(а):Martovskaya писал(а):tasha20_09 Наташ, бэби бум это ж вроде магазин?
Пардон, Беби тайм (или как там его) новый, на гоголя в МПСе
Ага, там в мпсе Беби Тайм.
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):Там очень неудобно, что столы прямо около лестницы, только за малышами и следить, чтоб не слетели с нее, я там все время в напряге из-за этрго была. второй минус- столы круглые и их всего 4 штуки или три, не помню. Много народу туда не поместится. И третий самый большой минус, что нужно каждый раз разуваться и обуваться самим, и детей разувать обувать, чтобы за стол идти и обратно в игровую. Прийти поиграть часок туда классно, моим мальчишкам там безумно нравится, а вот для проведения праздника прямо скажем не очень уютно.
Кати писал(а):Я точно решила, что ничего отмечать не буду. Не доставляет это все мне радости и напрягать себя не буду. Ребенок мой думаю будет больше рад если рядом с ним будет добрая мама сидеть а не умотанная и толпа народу в доме. И центра никакого нам не надо бесполезная трата денег тем более когда их особо нет. Буду деньги копить в ноябре на Ергаки поедим подальше от всего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0