Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):анна юрьевна писал(а):Сынок ещё заболел блин,как то странно ваще...вчера темпа 37,5 с утра и тошнит,с садика отправили домой.Дома лежал пол дня 38 стала,в обед поел,потом к вечеру упала до нормы,но и вырвало его.Сегодня с утра темпы нет,поел каши-вырвало,,до обеда 3 раза вырвало просто желтой водой,ну и ромашку пьем полдня,вроде не рвет,но вялость ,темпа 37 держится,немного болит живот говорит.поел сейчас чуток,незнаю что будет
,чё за фигня то ,я сначала на сок грешила-отравился может вчера,но я тоже пила и норм.Или какая то новая форма гриппа опять?!Alenuschka1987 Алён что это может быть то хоть примерно?
Это классическая картина кишечной инфекции.. стопдиар вам в помощь!!! Креон с едой обязательно!! Исключить молочку, сладкое и фрукты!!!!!!!
kristina912011 писал(а):ой мы тож 3 ночь плохо спим и сосем и сосем всю ночь...а еще спина а![]()
![]()
анна юрьевна писал(а):kristina912011 писал(а):ой мы тож 3 ночь плохо спим и сосем и сосем всю ночь...а еще спина а![]()
![]()
и мы сосем эти дни очень часто!уже думаю сосну ей подсунуть. Фиг знает и днем есть иночью наяривает!Аппетиты растут.
kristina912011 писал(а):анна юрьевна писал(а):kristina912011 писал(а):ой мы тож 3 ночь плохо спим и сосем и сосем всю ночь...а еще спина а![]()
![]()
и мы сосем эти дни очень часто!уже думаю сосну ей подсунуть. Фиг знает и днем есть иночью наяривает!Аппетиты растут.
может погода чего там мудрит..мы днем не спим совсем 15 мин и все проснулся на улицу не могу ходить пока со спиной![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0