мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Юлия83 » 01 мар 2015, 19:46

Misstika :son: спокойных вам ночей
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Скарлет » 01 мар 2015, 22:25

[quote="Олеся_К"]Девочки,ну все отписываюсь !!!Вот мы закрыли зиму!!!родила сынишку Захарика в 21:30 рост 55 см вес 4,270 кг!очень мы с ним намучились...!родила сама но надрез делали...!врачи прям умнички!Рожала в черногорске!он у меня таким большим кажеться по сравнению с другими детками!!![/поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: у меня в этот день два года назад доченька родилась ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 01 мар 2015, 23:32

мамочка писал(а):У нас опять кашель :krik:

Аня, чем кашель лечите?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 01 мар 2015, 23:46

Тонзилгон и амбробене. Тонзилгон 5 капель с водичкой, амбробене чайную ложку. Еще минералка без газов теплая для разжижения мокроты.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 02 мар 2015, 11:17

Всем привет !!! ь Девочки у кого какие достижения ? Мы 26 фев. начали переворачиваться на живот и с живота , чуть не упала на пол я еле успела поймать , как колобок покатилась , но не всегда у нас это получается, бывает крехтит пытается, но не получается . А на бочек уже сама поворачивается , пытается ногами оттолкнуться и ползти , но еще конечно не получается и начинает психовать .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мамочка » 02 мар 2015, 11:20

Мы тоже пытаемся ползти, и психи показывать, когда не получается. А поворачивается только на бок, на живот еще никак :-)
а вот поговорить, так это хлебом не корми :D болтает лежит, даже ночью в темноте, когда штаны меняем
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мамочка » 02 мар 2015, 11:21

Ааааа, мы в 2 месяца сделали отпечатки ручки и ножки
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Юлия83 » 02 мар 2015, 11:23

мамочка писал(а):Тонзилгон и амбробене. Тонзилгон 5 капель с водичкой, амбробене чайную ложку. Еще минералка без газов теплая для разжижения мокроты.

А ингаляции можно делать с тем же амбробене ? Ведь тогда лекарство глубоко проникает .А толзингон вам назначили от того что у вас горло красное ? Обычно его от ангины назначают и если горло красное , хорошее средство , но на спирту . а еще мне кажется Лазолван лучше помогает , но это кому как конечно .
Выздоравливайте :flower:
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мамочка » 02 мар 2015, 11:27

Юлия83 писал(а):
мамочка писал(а):Тонзилгон и амбробене. Тонзилгон 5 капель с водичкой, амбробене чайную ложку. Еще минералка без газов теплая для разжижения мокроты.

А ингаляции можно делать с тем же амбробене ? Ведь тогда лекарство глубоко проникает .А толзингон вам назначили от того что у вас горло красное ? Обычно его от ангины назначают и если горло красное , хорошее средство , но на спирту . а еще мне кажется Лазолван лучше помогает , но это кому как конечно .
Выздоравливайте :flower:

Мой ингалятор уехал к крестик у, а новый еще не купила, да и без надобности. Сегодня последний день лекарства пьем, больше не будем :ya_hoo_oo:
мамочка
Элита
Элита

Сообщение ksеniya-ksu » 02 мар 2015, 12:00

Юлия83 писал(а):Всем привет !!! ь Девочки у кого какие достижения ? Мы 26 фев. начали переворачиваться на живот и с живота , чуть не упала на пол я еле успела поймать , как колобок покатилась , но не всегда у нас это получается, бывает крехтит пытается, но не получается . А на бочек уже сама поворачивается , пытается ногами оттолкнуться и ползти , но еще конечно не получается и начинает психовать .

мы с живота несколько раз переворачивались, а на живот пока не переворачивается,даже не пытается,видимо не хочет, ему не очень нравиться на животике лежать, немного полежит и начинает кряхтеть и психовать! у нас сынуля вчера первый раз не просто улыбался, а смеялся когда купались, так прикольно :ya_hoo_oo: !
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Пред.След.

Вернуться в Архив