мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 11:32

Стоит инфанрикс около 900 рублей. Кстати с простой акдс еще и можно заболеть тем же коклюшем,ли которой она должна защищать. Я болела, хотя была привита!

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение kristina912011 » 14 дек 2014, 11:54

MargoKost писал(а):Стоит инфанрикс около 900 рублей. Кстати с простой акдс еще и можно заболеть тем же коклюшем,ли которой она должна защищать. Я болела, хотя была привита!

ну это получается бизнес для государства.. ни фига 900 на то и рассчитано что половина купят а половина обычную воткнут.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Скорпион » 14 дек 2014, 12:13

Я тоже подумываю о платной вакцине. Все-таки здоровье ребенка дороже, а 900 рублей сейчас - не такие уж и большие деньги :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 12:35

Скорпион писал(а):Я тоже подумываю о платной вакцине. Все-таки здоровье ребенка дороже, а 900 рублей сейчас - не такие уж и большие деньги :pro_tiv:

Конечно, я бы и больше отдала...
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение kristina912011 » 14 дек 2014, 12:37

да конечно не большие- я про такую и не слышала даже..но теперь лучше её чем потом мучаться...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение olgaES » 14 дек 2014, 12:50

Рита, спасибо за информацию))) ты иногда просвещай нас. Подскажи еще как это выглядит.. Покупаешь вакцину и идешь с ней на участок , а участковый врачь ее должен поставить?
Я тогда тоже буду ее малышу ставить , ты уже заказала себе, нам же с тобой 20 ставить нужно?
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 13:06

Так эту прививку также 3 раза ставить надо? Или одного хватит. А то информация разнится.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 13:40

Так же три раза ставить. Сначала проходим невролога, он может отсрочить прививки, по своим показаниям. Нам только в 4 месяца разрешил ставить прививки. В тот день когда решите ставить прививку, надо сначала пройти педиатра, он посмотрит ребенка, температуру замерит и напишет что сегодня разрешена прививка, ребенок здоров! В аптеку кобеля звоним заранее, лучше с утра, т к заказов у них много, и просим привезти вакцину к нужному Вам времени, они ее сами занесут в прививочную. Допустим вы записаны на 9.00 к педиатра и вакцину закажите к 9.20 допустим, кстати аптека нобеля частенько опаздывают. Вроде так, спрашивайте если не понятно

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 13:42

Я тоже буду заказывать когда невролог разрешит, и слышала что сейчас в аптеках нет инфанрикса, будут после нового года.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Поночка13 » 14 дек 2014, 13:54

Девочки напишите мне пожалста данные массажистки,орем второй день простой массаж не помогает,пора специалистов звать.Мой ДР 13 августа
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Пред.След.

Вернуться в Архив