Ой, девы, счастливые вы, забрела к вам из годовасиков. Хорошее время было! Я первый месяц не ела ничего, кроме каш, аллергии боялась.аллергия пришла в 4 мес. на молоко, сыр, курицу, овсяное печенье т.е. я ела дочь сыпью покрывалась. Мы декабрьские поэтому гулять вышли первый раз в феврале, в марте спали на улице.Шезлонг классная вещь, оценила, положил ляльку и с собой на кухню.Первые 2 месяца ревела когда кормила, соски болельно было жуть, советую Витаон беби, мазать после каждого кормления, или чередовать с Декспантенолом, можно не смывать, тоже моя выручалочка была.И спите, девочки, отдыхайте вместе с ляльками, не стремитесь всё по дому переделать.Вот такой жизненый опят годовичка, здоровья вашим деточкам-снежинкам!!!

Про каканье....моя раз в 3-4 какала, не кипишите, просто грудное молочко хорошо усваивается, но уж если через 4-5 дней стула нет, тогда кусочек свечки глицериновой, нам Нормазе прописала от него у дочи такое недержание случилось

Могу отдать просто так, пользовались 2 раза, к 4 месяцам всё нормализовалось, 1-2 раза в сутки. Эспумизан был незаменимым помощником на протяжении 3х месяцев, 3 раза в день, потом всё норм.