мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение varinamama » 29 дек 2014, 20:33

Я мед. карточку покупала в тип.Март перекресток Ленина Ярыгина возле Юности 100руб.
Ем почти все (2-3 конфетки из подарков, 1 яблоко белый налив, компот из сухофруктов, стакан кефира и обычную еду)

Сколько раз в день какают Ваши малыши. Мы почти после каждого кормления.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Licinkatarakashki » 29 дек 2014, 21:37

Ой, девоньки, можно по питанию вклинюсь к вам?
Вы сильно то не расслабляйтесь по поводу того что реакции на новые продукты нет. Или на шоколад. Вводить аллергенные продукты и продукты дающие газики я лично до 3 мес не рискую. Потому что у малыша ещё много всяких маминых веществ в крови которые его защищают от аллергии, от заболеваний разных.
Вот мамочки так кушают все подряд, аллерген в организме накапливается...с одного-двух раз то конечно может и не высыпать, а потом разом кааааак даст о себе знать и фиг сразу узнаешь от чего.
Правильнее всего вводить новые продукты (фрукты, шоколод, орехи и пр. аллергены) в рацион мамы с 3 мес и по 1-2 продукта в неделю постепенно увеличивая количество.
А продукты провоцирующие колики тоже по 1 в неделю. Но пораньше можно. Уже с месяца понятно будет есть реакция или нет.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Иринка-картинка » 29 дек 2014, 21:47

Я че то ваще не заморачивалась насчет своего питания при ГВ ни разу. Тьфу-тьфу, ни у кого из детей аллергии нет ни на что и про колики мы не слыхивали. :smuschenie:
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 30 дек 2014, 00:16

varinamama мы тоже часто какаем )) Я особо не засекала, но наверно после каждого кормления...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение LELEYA » 30 дек 2014, 00:35

Ой, девы, счастливые вы, забрела к вам из годовасиков. Хорошее время было! Я первый месяц не ела ничего, кроме каш, аллергии боялась.аллергия пришла в 4 мес. на молоко, сыр, курицу, овсяное печенье т.е. я ела дочь сыпью покрывалась. Мы декабрьские поэтому гулять вышли первый раз в феврале, в марте спали на улице.Шезлонг классная вещь, оценила, положил ляльку и с собой на кухню.Первые 2 месяца ревела когда кормила, соски болельно было жуть, советую Витаон беби, мазать после каждого кормления, или чередовать с Декспантенолом, можно не смывать, тоже моя выручалочка была.И спите, девочки, отдыхайте вместе с ляльками, не стремитесь всё по дому переделать.Вот такой жизненый опят годовичка, здоровья вашим деточкам-снежинкам!!! :bravo: :) :Klevo:
Про каканье....моя раз в 3-4 какала, не кипишите, просто грудное молочко хорошо усваивается, но уж если через 4-5 дней стула нет, тогда кусочек свечки глицериновой, нам Нормазе прописала от него у дочи такое недержание случилось :D Могу отдать просто так, пользовались 2 раза, к 4 месяцам всё нормализовалось, 1-2 раза в сутки. Эспумизан был незаменимым помощником на протяжении 3х месяцев, 3 раза в день, потом всё норм. :)
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Лист » 30 дек 2014, 12:44

У меня в РД чаще какала чем писала, сейчас наоборот, хотя какает тоже часто.Но это норм до 1-1,5 месяца. А потом будет гораздо реже, что тоже норм, даже задержка стула в 1 день.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 30 дек 2014, 15:53

мы уже дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 30 дек 2014, 16:58

Всех с Наступающим! :ya_hoo_oo: Я елочку нарядила :Klevo:

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 30 дек 2014, 18:31

Завтра уже НГ, а я даже как-то не ощущаю в этом году этот праздник. Но дома тоже всё украшено и ёлка стоит наряженая, я специально мужа просила к выписке нашей нарядить -иполнил :) Ещё и квартиру украсил :)
Что-то я второй день прям варёная - накапливается уже, видать, недосып. Не знаю, как завтра праздновать будем))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Счастье+ » 31 дек 2014, 20:29

Я тоже уж дома, но никак не могу пока организовать режим вместе с 2-х летним ребенком. Но сейчас не про это. Поздравляю нас, девочки с Новым годом, счастье нас уже посетило, основной подарок уже с нами дома, осталось пожелать нам спокойных ночей, грудь без трещин, питания без аллергий, здоровья и развития наших деток в срок!!!

Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив