мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №23 Наши годовасики!!

Сообщение Вспышка » 05 дек 2014, 16:00

мы прогулялись.хорошо так!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 05 дек 2014, 16:10

Мы почти час погуляли :ta_n_cor: , сходили к стоматологу всё нормально сказали :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дашина мама » 05 дек 2014, 17:52

Мы тоже с моими кнопами погуляли :) Хорошо так!!!! У Шурки щёчки и носик красные :) Такая довольная в коляске снег разглядывала :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Фрутелла » 05 дек 2014, 18:39

И мы сегодня выбрались наконец то на улицу :ya_hoo_oo: то с этими морозами недели 2 дома сидели.. Часик поспали :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 05 дек 2014, 19:58

Девочки кто нибудь собирается на Новогоднюю вечеринку?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Йана » 05 дек 2014, 22:42

Привет девочки. Выпустили нас с Тимчиком на выходные. В понедельник надо сьездить анализы сдать и если все норм, то в понедельник выпишут.
В больнице лежать с 11 месячным ребенком капец. Короч: в ночь на воскресенье у сына поднялась темпа 38,7 и кашель и хрипы. Спал и стонал во сне, утром вызвали скорую, диагноз ОРВИ , нам выписывают конечно же направление в инфекционку. Мы ехать с ними отказались, решили подождать до вечера. Вечером хрипы усилились.Врач нас еще напугал, что ночью могут быть оттеки гортани и они снимаются только гормонами. Короче на семейном совете было принято ехать в больницу. У нас в этот день знакомые тоже легли в больницу с той же болячкой. Вообщем я попросилась в палату к подружке, меня к ней поселили, палата двухместная, и кроваток для детишек не хватает и первую ночь мы с сыном спали на одной.Точнее он спал, а я висела рядом.Вообщем ночью я не спала вообще. Потом нас перевели в 4-х местную палату. Один день мы там были вдвоем, хрипы у детей прошли и к нам подселяют тувинку с больным ребенком, потом еще готовят место на поступление. Я короче сбегаю в платную палату и подружка со мной. Короче каждый день переезд.
Лежат там и детки груднички и призывники и бабки и мужики непонятные.Сидишь целый день в палате, выходишь только на инголяции, ползать ребенку негде, я там каждый день все протирала спиртовыми салфетками, а потом еще мы услышали, что у одного мужика нашли гипатит А, мы вообще в шоке.
Одно спасало, что лежали вдвоем, легче и веселее. Нас наверно там за сумашедших считали, двери со стеклом везде, все видно, а мы перед детками плясали, развлекали их )) Что бы место на инголяцию занять иногда по коридору приставным шагом бегали, реально крышу рвет, развлекаешь себя как можешь))
Врач вообще тетка на бронепоезде, коза. Короче у меня впечатлений выше крыши, не дай бог туда еще раз попасть, нас по идеи еще до понедельника должны были держать, я выпросила что бы отпустили домой, что бы там заразу не цеплять, так как темпа спала.
Девочки, берегите деток. Сейчас эпидемия в городе. Столько детишек маленьких привозят.На первом этаже они аж в коридоре лежат, жуть.
Все, высказалась. Прям крик души получился.
Пы.сы. Зато сын ходить стал)) Уже не пару шажков, а полноценный бег)
Изображение Изображение
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Tratotysya » 05 дек 2014, 22:58

Танечка с выздоровлением вас.Да уж в наших больницах лежать это воспоминания на всю жизнь)))Я помню с сыном лежала ему 8 месяцев тогда было..... :-) :-) :-) Наши больницы не предназначены для ползающих детей))))И воспоминания до сих пор свежи))))))

А мы сегодня нагулялись.девахи наши в снегу побродили.Ирка вообще в сугроб лицом легла))))В общем было весело))))))
http://pixs.ru/showimage/DSCF0653JP_443 ... 034335.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCF0678JP_226 ... 034347.jpg
http://pixs.ru/showimage/DSCF0643JP_580 ... 034365.jpg
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Ириша =) » 06 дек 2014, 00:03

Таня, выздоравливайте скорее! И правильно сделали, что сбежали, когда полегчало. Мне тоже кажется, что в больнице от скуки умереть можно...
Только не поняла почему так гепатита А испугалась? Он воздушно-капельным не передается.
Максимка тоже заболел. Но мы заразились в поликлинике, когда пол часа стояли в очереди на сдачу крови... Вообще не понимаю, какого черта больные кашляющие мамаши с больными детками идут туда в здоровый день??? :devill: :devill: :devill: Через одного в очереди люди болели, вот мы и подхватили :(
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение amgrenev » 06 дек 2014, 00:05

Ох, Танюша натерпелись вы! Выздоравливайте и больше не попадайте в больницу!
Мы опять заболели, только все прошло и на следующий день опять сопли, кашель, теперь видимо Тема от папы заразился. Так в квартире инфекция и циркулирует между ними.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 06 дек 2014, 00:07

Кстати мы тоже ходом уже второй день, пока понемногу, в основном за папой. :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив