мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 14:36

анна юрьевна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Сходили мы к неврологу. Закатывания наши из-за гипоксии во время беременности, хотя гинеколог об этом не говорила. Прописали таблетки и витамины. И массаж, чтобы кривошеи не было. Все-таки родгва травма.
да,понимаю тебя,тоже с сыном гипоксия была долго,потом тоже истерил,неврология проявлялась. оказывается это серьезное дело :-_( сначала глицин пили,потом фенибут назначили,я сначала давала,а потом глянула на список побочек :Crai_zi: охохо идите лесом с такими лекарствами, массажами и плаванием спасались,сама всё делала. и сынок потом спокойный рос,буквально до 4 лет ,теперь то шамела ещё та ;)

Нам его же назначили, а еще элькар. А какой массаж делали? В принципе, побочка не такая страшная. А сонливость это только плюс для меня :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 14:37

Ната1990 писал(а):А мы уже 4 день не хотим спать днем,за весь день от силы часа 2 спит( ничего не могу по дому сделать,сыну только титьку подавай :) те дни хоть ночь спал,а сегодня и ночью плохо спали((

Понимаю, та же фигня. И ночью потом шары долбит - не спит. За вечер отсыпается. Мы врт погулять сходили и его вырубило. Пусть подрыхнет подольше.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МамаАнгела » 29 ноя 2014, 14:40

Светлана Сергеевна писал(а):
Ната1990 писал(а):А мы уже 4 день не хотим спать днем,за весь день от силы часа 2 спит( ничего не могу по дому сделать,сыну только титьку подавай :) те дни хоть ночь спал,а сегодня и ночью плохо спали((

Понимаю, та же фигня. И ночью потом шары долбит - не спит. За вечер отсыпается. Мы врт погулять сходили и его вырубило. Пусть подрыхнет подольше.

Как там на улице?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 14:43

Ната1990 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

Как там на улице?!

Морозно, но классно :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Нюрбасик » 29 ноя 2014, 14:45

Светлана Сергеевна я уже и не помню,что то невролог показывал я и делала дома,и вообще что то смотрела,читала.а мне эти побочки показались ужасными :S__C_O_K_: :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 14:47

анна юрьевна писал(а):Светлана Сергеевна я уже и не помню,что то невролог показывал я и делала дома,и вообще что то смотрела,читала.а мне эти побочки показались ужасными :S__C_O_K_: :-)

Если проявятся, то перестану давать. Надо поискать в инете про массаж такой
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 29 ноя 2014, 15:06

Фенибут я сама пила, когда нарушение сна у меня было серьезное, быстро помог. У каждого лекарства есть побочки, не обязательно, что они касаются вас. В летней теме помню девочки даже поругались из-за этого, мол, че вы тогда жалуетесь, невролог назначил, вы почитали Интернет и делаете по своему - какие тогда потом жалобы могут быть? Или вы сомневаетесь в компетентности специалиста? Ну и зачем тогда ходить к врачу? Это я только тему разговора передаю... У меня, кстати, тоже гипоксия была, но слава Богу, как то дочу видать прошла стороной, мы спокойные. Нас только нос добивает последнее время, когда перестает дышать, орать начинает, а так бы наверное дрыхли сутками... Вот каки наши меня беспокоят - мы уже три раза смогли покакать только со свечкой... Думала уже к неврологу записываться платно, но благо позвонила наша медсестра и сказала, что отложила нам таллон. Свет - если можно - кинешь в ЛС номер массажиста, я то с МПС, может получиться с ней договориться на дому... Доча тоже любит голову в правую сторону вертеть, в левую крутит, но не любит держать там долго...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 15:14

Татаська, ок. Как скинут обязательно поделюсь.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 29 ноя 2014, 15:18

Мне уже половину закупки одобрили которая минус 70% :ya_hoo_oo: Надеюсь, и вторую половину одобрят, в частности комбез - я такой же как Света заказала, только розовый))) Не смогла мимо халявы такой пройти, думаю как раз нам на весну гонять в колясочке)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 15:20

Татаська, ты какой размер комбеза взяла? я 68
У меня пока в статусе зафиксировано стоит :-_( Надеюсь, комбез достанется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив