мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 06 ноя 2014, 23:55

Танюшка911 писал(а):
mamaeka писал(а):
Танюшка911 писал(а):Катя (mamaeka), у вас по-моему шапочка зимняя плюшевая с надписью принцесса? Как она сидит на ребенке и какой размер брала ? Ушки хорошо закрыты?
На фотосессию мы тоже хотим. Ближе к заявленной дате будем ориентироваться. Сейчас точно ничего не могу сказать.
У нас фотосессия в в это воскресенье - правда кошачья :-) :-) :-)

Таня, я такую только заказала, еще даже стопа не было. У Тани-Аманинки такая есть, говорит-клевая :ta_n_cor:
Владика поздравляем!!!Здоровья и всех хорошестей!!!!

Ну вот и я заказала сейчас, будем ждать!!!

Тань, мы племяшке купили такую шапку. Она очень классная, хорошо сидит и ушки хорошо закрывает :) А у нашего сынули тоже плюшевая шапка Кроха-зайчик. Очень довольны шапочкой :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Кир@ » 06 ноя 2014, 23:57

девочки привет :ya_hoo_oo: не зря я вчера переживала, зубик у нас появился :ya_hoo_oo: я такая радая :ya_hoo_oo:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Katrin_ » 06 ноя 2014, 23:58

Кир@ писал(а):девочки привет :ya_hoo_oo: не зря я вчера переживала, зубик у нас появился :ya_hoo_oo: я такая радая :ya_hoo_oo:

Камиллочку поздравляем с зубиком :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Кир@ » 07 ноя 2014, 00:06

я конечно рада, но донька вредничает, кушает плохо :-_( надо все таки купить для десен мазьку. кто чем мазал? а то я только про кальгель знаю...

по поводу фс, пока не могу дать ответ, мне очень тяжко с малой, хотя муж наоборот отправляет, думаю через месяц определюсь, а по наряду буду думать все равно :ta_n_cor:.
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katrin_ » 07 ноя 2014, 00:29

Кир@ писал(а):я конечно рада, но донька вредничает, кушает плохо :-_( надо все таки купить для десен мазьку. кто чем мазал? а то я только про кальгель знаю...

по поводу фс, пока не могу дать ответ, мне очень тяжко с малой, хотя муж наоборот отправляет, думаю через месяц определюсь, а по наряду буду думать все равно :ta_n_cor:.

мы калгелем мажем, вроде помогает :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Принцеса Елена » 07 ноя 2014, 00:47

Katrin_ писал(а):
Кир@ писал(а):девочки привет :ya_hoo_oo: не зря я вчера переживала, зубик у нас появился :ya_hoo_oo: я такая радая :ya_hoo_oo:

Камиллочку поздравляем с зубиком :)

Кира малышку с зубиком :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :D :bravo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 07 ноя 2014, 08:32

Дениску,Софочку и Никиточку с мини датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья,хорошего настроения, безболезненных зубиков :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :D :bravo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 07 ноя 2014, 09:42

Танюшка911 писал(а):Катя (mamaeka), у вас по-моему шапочка зимняя плюшевая с надписью принцесса? Как она сидит на ребенке и какой размер брала ? Ушки хорошо закрыты?
На фотосессию мы тоже хотим. Ближе к заявленной дате будем ориентироваться. Сейчас точно ничего не могу сказать.
У нас фотосессия в в это воскресенье - правда кошачья :-) :-) :-)

Таня у нас такая шапочка, мы оч довольны, красивая, со стразами, ушки закрыты (может правда из за щек :D все четко) :Klevo: р.44
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Кир@ » 07 ноя 2014, 09:54

доброе утречко! ну и ночка у нас была :krik: я нифига не поспала, всю ночь донька меня мурыжила, голова раскалывается :krik: куплю сегодня мазьку, иначе с ума сойти можно :Crai_zi:
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Сообщение Кир@ » 07 ноя 2014, 10:01

Алена твоего Дениску с восьморочкой :ya_hoo_oo: Софочку и Никиту с полугодием :ya_hoo_oo: здоровья малышам и мамам :ta_n_cor: как же наши крохи быстро растут, так охото чтоб подольше малютками побыли :)
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив